![]() |
Внимание! Моя подурга готовит материал для канала КИСЛОРОД-ТВ о гонщегах!
ну так вот кто может ей устроить экскурс по злачным местам москвы? подробьно все объяснить показать рассказать )))
а??? сам не могу ибо овощевозка в ремонте ))) p.s. девушка симпатичная, молодая, карсивая, умная и обаятельная ))) ;) |
Отчаенный ты::ag:
А по злачным местам, эт пожалуйста........:dv: |
Девушка симпатичная, молодая, карсивая, умная и обаятельная :ai: Чтож она о гонсчегах пишет :ag: о прекрасном надо писать :ag:
Жаль не ловит у меня этот канал, с удовольствием посмотрел бы очередную версию развития гонок Москве :ag: |
О2 чтили?:) по каким местам?:))
Добавлено через 10 секунд фото в студию:) |
фото девочки?
|
Да, да, желательно в купальнике....:ca:
|
ага О2
|
Как ты девушку не боишься отпускать? :) Впринципе,могу помочь.Опыт в таких передачах есть,да и времени свободного полно. :p
2 Странник Ну что...Поможем девочке? ;) |
Может в Тушино ее отправить снимать открытие легала?:))))))
|
Отличная идея.Им нужна массовка...так они её получат :p Думаю,там соберётся не мало народу.
|
Там неразбириха опять будет имхо. Но как "исторический момет" нужно это заснять:)
Еще можно набережную Краснопреснинскую. Там могу помочь, возможно даже пару стартов на камеру прямо там. Ну и тусовку гонсчегов заснять)) |
надо чтоли Фью позвонить, пусть чо нить организует...я вааще развожу ее, шоб они с шефредактором про наш клуб чо нить наваяли... ну а гонки это так, шоб довеском к нашему материалу...
посмотрим. |
гы)) Фьжку?))даа, он такой пиарщик))
|
Круто..ну звоните Фьюжке))
тогда я пасс! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |