![]() |
Пробивают колеса... ((((
Наверное больше хочется просто душу излить чем спросить совета по данной теме, но всё же... Уже второй раз возле дома пробивает какая-то гнида мне колесо, хотя машина на том месте никому и ничему не мешает. Место "ничейное" в том плане что другие авто там тоже паркуют, свою вторую машину там тоже иногда ставлю, но её не трогают. Вот вынашиваю в мозгу мысль как прищучить ту сволочь и уже ищу гараж для своей лялечки, правда затраты на гараж совсем не зепланированы (((( И резину новую жалко, старую лысую переобул и выбросил, а тут совсем неезженая, неделя ей, и уже такая гадость приключилась... вообщем в расстроенных чувствах я самого утра ((((
|
Ну если систематично делают,то отловить и люлей вломить,тут без вариантов))МОж кто на что обиделся,не?Ну или просто у*бки какието...мне поцарапали машину,при том что стояла на месте 2 недели пока в больничке лежал,на паркинге на СВОЕМ месте...теперь ставлю онли в гараж,ток идти 30 минут до дома убивает))
|
Обидеться никто не мог, я не сторонник пакостить людям, тем более мало кто знает что машина моя. Еще меня знакомые "обрадовали" что к машине могут присматриваться таким образом, чтоб вскрыть или того хуже, угнать... А вылавливать - это придется недельку не поспать, померзнуть где-нибудь в засаде, других способов пока не придумал
|
так раньше делали сотрудники близлежащего шиномонтажа у нас
|
HyperMax,
Хорошая камера, лучше пару с разных ракурсов. Выловить и сильно сильно побить выяснив перед этим где живет выродок (дабы отбить желание мстить) Вариантов кого обидел может быть масса, психов сложно понять |
я на своем опыте убедился так в основном поступают с яркими и приметными машинами, просто из зависти, в некоторых случаях расчитывают поживится в салоне чем нибудь, обычные каждодненвные авто редко кто трогает. нужно машину на парковку под камеру ставить.
|
Даже если я увижу лицо гавнюка на видео, то не факт что доведется его встретить на улице. Надо хватать его, что называется, с поличным, то есть застукать на месте преступления, а это только караулить надо
|
HyperMax, можно будет пойти к участковому с видео, он будет обязан найти
и вообще, все мести лучше, имхо, делать с заявами |
какой *** участковый?! *** ему заниматсья твоими проблемами? тут серьезные преступления на тормозах спускают...
тут либо самосуд. либо предложить ментам поймать урода и повесить на него все их "бесхозные висюки".... |
Та Всевышний таким неадекватно-дебильным судья, я судить не собираюсь, но отучить от такой привычки надо. Если конечно доведётся поймать, тогда конечно не собираюсь сдерживаться и отаварю, может и правоохранителям сдам в таком случае... А рисковать больше не буду, спрячу в гараж от уродов подальше.
|
сейчас куча программ для видеонаблюдения (для web камер) где можно на определенных участках картинки отметить зоны охраны, например, колеса, ручка двери и тд. при изменении хоть одного пикселя в изображении (в отмеченной зоне), программа встает на охрану, начинает писать и может даже смс послать или звук подать. и ночной режим есть почти у всех камер...и беги, лови с поличным) как вариант.
все программы на 1-3 камеры бесплатны. и писать будут только по движению... гугл в помощь)) |
kraftdj, спасибо, да, как вариант... нужно только найти способ ближе к машине такую камеру поставить... а у меня даже окна на другую сторону выходят (((
|
Кстати будте аккуратны,если пробивают только одно колесо то это еще барсеточники так делают,ждут когда подойдешь и положишь сумку в салон,,пока колесо крутить будешь =)они твою сумку барсетку уведут побырому много таких случаев
|
ШВЕД, ты чего разнахался?
ты ради интереса, сначала сходи к своему участковому и поговори про выполнение плана раскрытия преступлений у нас в дворе тоже не раз резали колеса, последней, порезали моей соседке, которая вызвала ментов кого они взяли за попу в качестве виновных я не знаю, но толи вид полицейских козликов и участкового отрезвил *****ов, толи действительно поймали кого надо, факт что машины больше года не трогают, плюс она получила денежную компенсацию с самосудом, большой вариант найти свою тачку в руинах, да и вполне самому познакомится с местным участковым, если конечно тот, кого ты собираешся "самосудить" не всем тупой, причинение телесных тоже есть в планах по раскрытию |
Карауль однозначно,а когда впоймаешь поймешь что не зря мерз и в засаде сидел когда будешь прыгать на голове этого ублюдка.А потом оба уха отрезать и поцепить на зеркало вместо кубиков.
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |