![]() |
маф
бародатчик показывает значение 101 и на заведенную и на заглушенную,диагностика показала что в дмрв не исправен бародатчик,когда штекер с дмрв снимаю,значение бародатчика 0.как это лечится?может из-за этого быть богатая смесь,хлопки в глушак и воздухан?
|
maG888FIK888, бародатчик так и должен показывать (у меня в условиях высокогорья 96 кажет). он один раз при вкл зажигания кажет абсолютное давление над уровнем моря и значения не меняет - комп его запоминает. а вот сигнал МАФ-а: на ХХ 35-50, при перегазовке в виде графика должен быть без рвыков и провалов меняться. проверь также датчик температуры ОЖ - из-за него может сильно переливать
|
спасибо большое
|
недавно у мня МАФ глюкнул - машина перестала ехать, снаял с него фишку, доехал до дома, одел назад - пока работает снова. не хочу дожидаться полной его кончины, как мне подобрать МАФ? по каким то там цифрам на нем? От паджеро может подойти или только от ГТО?
И читал, типа б.у. маф можно проверить (снятый?) на диагностике, что должен показать исправный и неисправный? |
паджеро 3л подходит для атмо 1 в 1. даже в сборе с крышкой корпуса фильтра садится.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |