![]() |
Ненавижу электрику G2! фары!
Купил ксеноновую лампу с блоком взамен отработавшей,подклю4ил побыстрому - загорелась,отсоединил,провода пропустил 4ерез крыже4ку и вставил лампу в фару,подклю4ил - не работает АРГХ!!! загорелась лампа дальнего света,при переклю4ении на дальни\ближний - дальние фары загораются по одной,отсоединил ксенон,дальний на фаре которую делал вообще перестал теперь гореть!!!а ксенон так и не загорается ну 4то за *%@^* !!!!
|
ну накосячил в подключении походу,повнимательнее осмотри))что тут еще посоветуешь)Кинь фото хотя б с подключением
|
машина откуда? у яп и америкосов разное подключение проводов на фары
если по япе, можешь посмотреть провода у меня в БЖ: http://www.dsm-club.org/forum/354769-post9.html |
Япа у меня,подклю4ение в 2 провода (+\-) на самой фаре,плюс закручивается через дырку в клеме,минус вставляется в фише4ку,сна4ала то блин все заработало(((((
|
У меня (на япе 95 года) в штатном разъеме 5 проводов:
1. Красный (+ / -) 2. Красно-синий (+) 3. Зеленый (+) 4. Черный (-) 5. Черный (-) Подключение осуществляется так: Габариты - зеленый (3) и черный (4) Ближний свет - красно-синий (2) и черный (5) Дальний свет - красно-синий (2) и красный (1) загвоздка вся в том, что красный (1) провод меняет полярность при включении дальнего света. На ближнем там плюс, а на дальнем - минус. |
ALexM Фоток жалко щас нет( у меня раздельно дальний и ближний,по 2 провода *+* и *-* все...
|
тестер возьми, что гадать-то...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |