![]() |
что дальше??
вообщем такс. перебрали мотор было поставлено; кованное колено ,шатуны ,поршня ,масл.форсы. В ГБЦ; портинг, валы 272,пружинки,тарелочки,клапана,напровляйки,гидрики ,рокета,колпочки. Топливо: вальбро,топ.регулятор. Впуск;интейк,пайпинг 2.5,кулер фронтальник, Выпуск; колектор (FP),O2 Хаузинг (меган рейсинг),дальше пока сток(( турба прицешн 3235(шарокоподшипник) .пока на обкатке.ЧТО ДАЛЬШЕ ??? надо 370-400 сил.что докупать какие программы искать?? авто на каждый день))
|
Цитата:
|
booker, это я читал)) у меня на 90% что там написанно есть,форс нет,пары дачиков для маниторинга.и т.п. мож кто из практики подскажет ,что брать в плане электрики,...обманки или мозгиии??,мож сенсоры какие нужны.подсажите начинающему))
|
Форсы, ШПЛ и мозг пластиковый - и самое главное Фетика надо брать:))), тогда ШПЛ отпадает - у него есть:)
|
читай бж макса. для тебя это руководство how to
|
спс .а что про форсы скажете?? вчём разница (низкоомных-и какихто высокоомных чтольи),не помню(((( какие брать по производительности(чтоб хвотало)??7
Добавлено через 2 минуты MaxShush, макс я с ним уже разговаривал))) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. после потраченных денег на весь сетап, думаю не стоит пожалеть 300-400$ на грамотную настройку! |
Elmar, не дело не в 300$ ,дело в том что.может ещё что то нужно типа (бустконтроллер,сафка и т.п, лямда провода ,кабели,доп .дачики) что пригодится я вот о чём))
|
надо все самому делать.пару раз напоришь.потом сам станешь супернастройщиком..с таким конфигом если постараться наверное больше 400 будет.
|
по моему мнению повторюсь осталось только форсы - 200 зелени и мозг Эво с 5 по 8, желательно 8-ой 200 баксофф, плюс настройка Фетом 350-400 долларов плюс дорога
итого: еще 1000 и у тебя надежных уверенных 400 сил - все....... дальше мысли о самоблоке а затем о авд:))) или мысли о продаже законченной машины и покупке след конструктора:))) |
Цитата:
|
FET, не не влад 3235. а что сней могут проблемы возникнуть.???
Добавлено через 56 секунд MaxShush, спс макс за добрые слова))) |
просто не могу найти эту модель
например 6235 - это 62е колесо пте и 35я горячка 3235 не нашел нигде, а есть ссылка? |
FET, чё с колектором делать ? может от 9 ЭВО переварить ?
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |