ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю сЫренивый (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=47026)

Русский парень 09.01.2012 19:03

сЫренивый

Помните это "чудо"http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15423627-507a57.html
Типа - не требовало вложений, продавалось летом.....оказалось убита.

Макс Невер 09.01.2012 19:08

Оно и так было понятно:ag:
Интересно что теперь она ремонта требует а цена в принципе та же, за что???

Русский парень 09.01.2012 19:22

Ну когда-то её начинали продавать за 1,5муля., неплохая скидка за 2года.

MMC G4 09.01.2012 19:49

как знакомо :)

Макс Невер 09.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Русский парень (Сообщение 661417)
Ну когда-то её начинали продавать за 1,5муля., неплохая скидка за 2года.

Да и 1.5 ляма было нереально дорого за стоковый авто 96го года, с кучей беспонтовых понтов, и 550 с мертвым двигом мне кажется тоже не дешево:ag:

DAN 3000GT 09.01.2012 20:33

А вы не думаите что это очереднои продовец совершенно другои машины решил в гугле наити красивое фото и повесить в обяве
Да и о чём разговор ?? Ктото хочет купить сиреневую даже за такии деньги??
Или как обычно тема из темы даваите просто попии....им

Русский парень 09.01.2012 21:02

Есть версия (на форуме тёрли), что это бывшее GTO да и "приложено" похоже было...спойлерок сзади от атмо и фарки "странные".
А ценник не детский, это правда.
Люди за исправные, за 4-сотки пол года тити мнут в ожидании продажи, а за 550 до-О-олго на неё любоваться будем в нете.

DAN 3000GT,
Этого фото ещё не выкладывали, походу авто в продаже действительно.

Добавлено через 19 минут
Вот, что известно по авто - мотору кранты, карабас в перебор, "малярка" х.з. Цена конечная.

Марат 09.01.2012 21:08

странно, что номер 63 регион. Я её в своём Калиниском МРЭО видел, вроде на учёт ставили.

Добавлено через 30 секунд
ну штук за 300 может и продаст

Русский парень 09.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 661447)
странно, что номер 63 регион. Я её в своём Калиниском МРЭО видел, вроде на учёт ставили.

Фото старое, она в Питере на учёте, хоз. подтвердил.

DAN 3000GT 09.01.2012 21:22

Даже при таком раскладе цена вполне нормальная

Макс Невер 09.01.2012 22:29

Ну хз чо ты там нормального увидел, я за этой тачкой наблюдай с тех времен когда у меня был стелс! А с того момента лет то 10 уже прошло, и в ней ничего не изменилось кроме состояния и кучи владельцев)))
Нормального там ИМХО нет ничего кроме большого фронтальника!
Кузов хрен пойми толи атмо то ли турбо(за разницу уже все в курсе)!
С рулём тож всё не понятно(мож он и был правый) но подушек точно нет и уже не будет:ag:
Крутые диски, крутая краска, быстро состряпанная из хэлловских заготовок оптика перед-зад.
Остальное явно беспонтовый понт! Это реально ЛОХОВОЗ, ну да ладно вроде хоть турбовый:ag:
Ах да, диски, диски крутые, такие тока у меня, у него и у Майкла Джэксона:ag: :ag: :ag:
P.S. В каком то из журналов в начале 2000х я видел её фотки и описание, там та же тема что и с ракетоё на 800лс, какая то контора(не помню точно какая) развела тогдашнего хозяина данного авто на бешенные деньги, но это не значит что оно этих денег стоит;) Опять же ИМХО то калининградское Г, у которого дым из под подкрылков идёт и огонь из выхлопух на много круче:ag:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 661447)
В оконцовке окажецца что еще и с учетом геммор:ag:

Ну хз, я б за 350 лучше тигрёнковскую забрал, покрайней мере состояние 100% соответствует цене, все работает, ездий и потихоньку делай то что хош))) А на 200 штук которые останутся, можно и 99 года рестайл сделать и еще чо нить наворотить по желанию)))
P.S.P.S. У наших машин нет года, есть состояние и история))))

Toretto 09.01.2012 23:21

в 2007 году она будучи кемеровской прописки выдала 13.019 лучшего времени)))с тех времен в авто мало чего поменялось.Разве,что число владельцев в птс возрастало)))

yustas 10.01.2012 14:45

вот торетто он один только по этой машине правду приблизительную и знает он близок к истине
я знаю лично того владельца кто в 2007 а не 10 лет назад сделал весь стайлинг и про фронтальник купевшего ждёт сюрприз только кулер с пайпингом стоит 150000 руб возможно еслив ни кто не снял остальные вещи то эта цена сравнима с ценой продажи
могу дать один совет если не знаете ни чего о машине не пишите всякую ерунду особенно повеселило про расположения руля и фантазии на тему атмо или турбо а время именно было то что серёга написал
кулер это пит роад такой же как я себе взял

Добавлено через 2 минуты
да кстати если кто её купит могу некоторые вещи с неё купить они всё равно на стоке ни к чему будут купившему

Макс Невер 10.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 661660)
вот торетто он один только по этой машине правду приблизительную и знает он близок к истине
я знаю лично того владельца кто в 2007 а не 10 лет назад сделал весь стайлинг и про фронтальник купевшего ждёт сюрприз только кулер с пайпингом стоит 150000 руб возможно еслив ни кто не снял остальные вещи то эта цена сравнима с ценой продажи
могу дать один совет если не знаете ни чего о машине не пишите всякую ерунду особенно повеселило про расположения руля и фантазии на тему атмо или турбо а время именно было то что серёга написал
кулер это пит роад такой же как я себе взял

Добавлено через 2 минуты
да кстати если кто её купит могу некоторые вещи с неё купить они всё равно на стоке ни к чему будут купившему

А я ничего не утверждал кроме того что по моему мнению она этих денег не стоит.Остальное я только предполагал, опираясь на информацию из нескольких тем про неё с этого форума:ag:
Куллер кит за 150т.р это круто, сколько ж он лошадей добавляет? Блиин крутяк, чувствую себя лохом, не потяну, придётся Грэди купить:D
yustas, Серёг, если ты знаешь так хорошо эту машину, а хозяин данного чуда не бывает на нашем форуме, ответь ПЖ на пару вопросов:
Что это за стайлинг или тюнинг Фирма, которая ставит кучу не нужных приборов, да еще и вместо подушек:ag: Я думаю весь этот стайлинг так сказать на любителя:rolleyes:
Почему ни в одном обявлении о продаже я не видел фотки подкапотного, нигде и ни разу!

yustas 11.01.2012 15:17

макс в скайпе набери меня
ни каких моральных и физических сил нету строчить буквы

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.