![]() |
буксировка?G1
Кто подскажет, как аккуратно это сделать, куда прицепить тросс, чтобы нечего не повело...спасибо.
|
под бампером петли
|
ага, за трубку кондиционера обычно все цепляют... и ведь таскают и даже далеко...
как раз под бампером петелько... :) смотри внимательно чтоб цепляли за небольшую дырку в вертикальной железяке... обычно там все в гов...грязи)) |
просто у меня не стоковый бампер его походу снимать придется=) а не хотелось...спс=) буду искать, ведь в сервис надо=)
Добавлено через 1 минуту magusorel, у меня нет кондея , соответственно и трубки=) |
magusorel, надо быть упоротым чтобы трубку кондея перепутать с буксировочной петлей,с тем же успехом можно и за радиатор ГУРа прицепить,а че?Тоже петля же)))
|
пойду машину от снега чистить=) этим и занимаюсь целый месяц=(
|
ETalon, Тем не менее, это распространённое явление. На моём первом талоне эта трубка была уничтожена именно таким способом (не мной) :)
Добавлено через 6 минут Виолетта, А почему сама не едет? |
Серёга, если бы я знала=) пару раз всего выезжала, что-то с электрикой, надо было мне не покупать машину с горящим Check Engine/
Теперь вот ищу знакомых кто до сервиса довезет... |
Виолетта, Причиной горящего Check Engine может быть какой-нибудь пустяк. Может и мозги, но это тоже пустяк. Это лучше, чем, например, проблемы с двигателем.
А после чего перестала заводиться? Стартер крутит? |
мы вольтметром считывали ошибку 23, и возможно 25 ..
стартер крутит.... |
Виолетта, вызови лучше эвакуатор и отвези к МЕКу на нормальную диагностику,все меньше гемору,а то пока расчистишь,прицепишь,да и по таким дорогам на буксире(
|
я думаю в тцм отвезти...
|
чувствую надо приехать и помочь
Добавлено через 1 минуту самое просто позвонить меку или в ТМЦ и обговорить а ТМЦ вроде дружит с эвакуатарщиками, типо доставка к ним дешевле. |
Виолетта, насчет тцм не знаю не приходилось обращатся,а о МЕКе только все положительно:http://mek1.ru/
|
neron, щас в тцм 20-ти процентная скидка=)
Новогоднюю скидку - 20% на все виды работ ! Если Вы планировали сделать ТО или любые другие работы, то эта программа именно для Вас! Сроки действия программы ограничены: с 15 декабря 2011 года до 15 февраля 2012 года. http://www.dsm-club.org/forum/servis...-motors-5.html как-то так=) надеюсь за это не банят=) Добавлено через 3 минуты MMC G4, а ты где находишься=) я в марьино=) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |