![]() |
Как правильно установить акпп
Буду ствить акпп на гто, есть пару вопросов:
1. Снял гидротрансформатор с двигателя и так понимаю надо сначало его поставить в коробку, на валу коробки два размера шлицов, больше и меньше, попадаю ими в бублик и потом всё это прикручиваю к движку, хочу уточнить, нет ли каких либо нюансов, которых я незнаю? 2. После того как всё это поставил, как правильно заливать масло? 3. После заливки масла, в каком положение селектора(N или P) заводить? Ставил коробку которая шла в довесок к машине, масло залил, чуть больше уровня, завёл, в подвешеном состояние колеса в лубых положениях селектора крутились вперед еле-еле на нажатие газа никак не реагировала, колёса так же крутились... Кто чем может помочь, подскажите, хочу ставить коробку, но пока не буду ставить, пока не получу ответ на п.1 |
После того как установишь бублик на коробку, зафиксируй его чтобы при установки коробаса на место не соскочил.
Масло залей по максимому заведи и заглуши оно прокочается естественно уровень упадет, долей еще до максимума опять заведи заглуши, как только уровень останется на максимуме заведи и повключай коробку на всех режимах, затем на заведенном двигателе проверь уровень окончательно. |
ifindufus, коробку поставил, прикрутил полностью, а бублик к коленвалу не прикрутил, щас немогу провернуть коленвал чтоб попасть по отверстиям, завтро ослаблю коробку и прикручу, но вот думаю бублик полностью сел на вал коробки или нет, у меня получилось что бублик прижат к коленвалу...
|
4g63, Бублик не должен прижиматься, даже если коробка прикручена всеми болтами. видимо всеже соскочил. смотри окуратней.
Снимишь коробас поставишь бублик на место, зафиксируй его чтобы он не выдвигался обратно, я обычно в нижней части коробки прикручиваю пластинну она и придерживает его пока весь агрегат устанавливаю. |
ifindufus, снял коробку, бублик соскочил, а вроде так плотно сидел, тоже так же зафиксирую, спасибо за подсказки
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |