![]() |
Я вот не пойму..JDM или нет?
Ребят! Обьясните мне пожалуйста, я знаю,что вроде бы все эклипсы производились в Илинойсе,а потом поступали в виде конструкторов в страны,так воооот - с4итается ли моя обклеиная заводскими нашлепками на японском и привезенная из Японии леворуким JDM?))))
|
"леворукий JDM" какбы самом себе противоречащее понятие, ну только если переделанный.
если верить википедии, JDM всё что предназначено для японского рынка и пофиг где сделанно. |
Slavonic, ну так а эклипс по твоему, для какого рынка?
|
Мой для европейского.
хотя вот английская википедия говорит что jdm это сделанное в японии для японии Если уже быть точным, то эклипсы не 100% JDM. |
Не JDM,100%
|
эклипс и 3000гт делали для выхода на американский рынок
gto не оставили название, т.к. был понтиак гто и феррари гто. Хотелали сделать 3000гт пейс карам на наскар, но из за того что не американка н разрешили, тогда додж стал штамповать их, пейс каром в итоге стал додж вайпер |
жапан домести макет....
|
Цитата:
А так как их собирали в Японии,все наклейки документация и бог знает 4е еще на японском.. |
не JDM. Вот FTO - JDM, а Эклипсы - нет.
|
Не JDM точно.Скорее USDM)))
|
В данной аббревиатуре как и в понятии, определяющее значение -маркет - т.е. авто сделанные под эти требования и больше нигде не продающиеся. У эклипса все сделано под JDM, оптика, спидометр, фрайм номер, и все остальное, ... кроме расположения руля. Даже ручник :)
Наверное в каждом правиле есть свои исключения. С учетом того, что леворукие машины в Японии считаются понтовыми, Мицу решили деньжат сэкономить и сделать необычный маркетинговый ход. Так что это JDM по моему мнению |
Mica Помоему все верно..я вообще за4ем эту тему завел - я хо4у сделать стикер бум,купил 4 погонных метра стиков, а там в основном JDMские стики))) вот и думаю в кассу будет или нет)
|
На гольфах, вазах, лачугах и тд вешают же, хотя к ждм они вообще никак не относятся :) так что думаю ниче страшного.
|
Вопрос вкуса,JDM тут уже не оч причем)
|
руль переставь на право... а то обклеить только слишком просто :)
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |