![]() |
Мотор обдува салона
Всем добрый день!
Вчера завел машину, поехал, печка работала без проблем...и в один момент вентилятор начал тарахтеть (несильно так, но не приятно сами понимаете), я даже не знаю как описать этот звук, как будто в него листик попал. Что это может быть? Мотор нагибается (по силе работает как и работал)? Может правда что-то попало(за день до этого машина стояла под кленом и решетка возле дворников была усыпана "вертолетами" если поняли о чем я =) ) ? Подскажите с чего начать...куда лезть. |
Добрый день, я бы начал поиск вытащив салонный фильтр, теоретически за бардачком
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую об итогах обязательно сообщу вам!
Добавлено через 23 часа 29 минут Утром ехал на работу и обратил внимание что звук изменился: стал более тихий и приглушенный, заметил что когда обдув ставишь на 4-ку звук вообще пропадает и не появляется даже когда переводишь на второе положение, а возвращается только на первом. Вооружившись отверткой, начал разбирать как вы и сказали с бордочка, добрался до мотора и салонного фильтра и в этот момент услышал как то, что трещало было уничтожено лопастями вентилятора =) (предположительно это и был тот предмет, что я описывал в предыдущем посте). Все! В салоне снова тишина! Всем кто откликнулся и попытался помочь в решении моей проблемы искреннее спасибо! |
а где находиться на г20 салонный фильтр? снимал бардачек, ничего кроме моторчика не нашел . Стекла потеют, хоть и дует на них прилично
|
фильтр к запотеванию стёкол не причём
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |