![]() |
Из АКПП в МКПП на GSX - помогите советом
Привет Всем и с прошедшими праздниками!!! Ребят, нуждаюсь в вашей помощи... хочу поменять на GSX коробку автомат на механику, ткните пожалуйста носом где написано или подскажите какая коробка подойдет ко мне - от какого донора. Слышал что ставят от Галанта или от РВР-а но именно от какого.... И еще, мне надо будет менять мозги или подойдут от автомата? Очень извиняюсь если поднимаю эту тему еще раз...но конкретного ничего про GSX не нашел. Спасибо за внимание!
Авто: G2 Mitsubishi Eclipse GSX '97, 4G63T, 2.0, D33A, A/T - Америкос. |
|
Vadya, закон парных случаев, никогда никто не захотел бы менять механику на автомат, а тут за месяц до твоего поста Драмс предложил, у него есть Г2 ГСХ с блоками, у тебя есть Г2ГСХ автомат
ребята вы созданы друг для друга:)))))) |
с драмсом вроде же доплата приличная будет-)
у меня есть коробка на продажу от рвр, вэлком в личку-) |
hija, небольшая должна быть, зато весь комплект с педалями, сцепой, тросами, задним редуктором, кароче если полгода не искать запы и собирать комплект то Драмс, если начать понемножку собирать и к концу года получить комплект чуть дешевле, то к тебе:))))
|
MaxShush, задний редуктор у человека уже есть-)
с троссами и педалями согласен конечно, но, я сомневаюсь, что они играют большую роль в цене, при обмене шептранса стейдж4, которая даже в америкосии стоит больше 3к, на стоковый автомат-))) Vadya, а как коробка себя чувствует твоя? |
hija, там передаточные другие на автомате!
менять надо все - коробка трансфер и редуктор |
hija Коробка живая, не шумит ничего, плавно переключаются все передачи. Задний редуктор у меня LSD. Как я понял мне нужно его тоже поменять :( т.к не подойдет...
Добавлено через 1 минуту MaxShush Спасибо за инфу! |
MaxShush, я Драмсу предлагал полный комплект , но доплата большая .
Vadya, коорбка от любого РВР пойдет (турбового) |
А про мозги так и никто не сказал ...можно оставить ее родные?
|
Vadya, при свапе с АКПП на МКПП мозги автомата просто выкидываешь , ЕЦУ остается тотже
|
MaxShush, ну конечно менять раздатку, а в редукторе заднем можно просто пару поменять
а при свапе мкпп на акпп что с проводкой нужно делать? |
hija, можно только пару
а с проводкой ( с акпп на мкпп)- один провод надо замкнуть - на стартер и все а наоборот, надо косы прокладывать от Мозгов АКПП на коробку, и пару проводов с ЕЦУ соединить |
Какой провод нужно замкнуть? сейчас именно такая проблема, где то видел но не нашел
|
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |