![]() |
Мысль-то оригинальная, только надо продумать как правильнее фаркоп сделать и куда прикрепить максимально безопасно для кузова.
|
Андрей , ты подумал как это чудо регистрировать в нашем ГАИ?
|
Цитата:
На базе 2104 прибалты ещё в советские времена прицепы делали. В России точно не зарегистрировать, а в Украине судя по фото и номерам можно. http://s40.radikal.ru/i088/1201/60/3b03d521205b.jpg |
Последняя фотка со Львова, с моего родного города - эта машина и вдохновила как не странно
|
тоже о таком думал но только из 3G,благо в канаде можно из чего угодо делать и регестрировать не нужно. и донора нашел,проблема,нет гаража все это длать .
|
Да это тема,но к сожалению в Мск такой на учет не поставишь,а то тоже бы замутил))А как по мне так с крышей наоборот интересней смотрится;)
|
Все это интересно, но есть еще один момент. У наших машин задняя часть сделана без силовых конструкций, и фаркоп сделать будет проблематично. Тем более что где-то в мануале написано про невозможность установления фаркопа. Так что придется что-то усиливать и придумывать.
Добавлено через 2 минуты Я тоже бы не отказался от такова, нравится идея сама. Кстати тема уже поднималась, и помнится закидали помидорами автора http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...41-farkop.html |
|
на 3000Гт существуйет оригинальный фаркоп - я такой видел - только правла на монопривод
|
Да при желании думаю можно и попу усилить и кастом фаркоп намутить,главное все продумать чтобы жопу не повело потом)Но опять же так как в Мск такое не прокатит то я плюнул на эту идею(
|
Как не крутись, но придётся что-то колхозить...
|
Да уж. Интересная идея. Я лет 8 назад видел 3000gt с фаркопом. Потом долго думал зачем... Так вот он - ответ на этот вопрос ;-)
Я думаю, что если задаться целью, то можно это как прицеп зарегистрировать, только гиморно это, долго и дорого. Главное - вписаться в параметры по габаритам, массе и тормозной системе прицепа. Кстати, по правилам, техосмотр на прицеп проходился отдельно с выдачей отдельного талончика. Как сейчас с этим дело обстоит (со всей этой чехардой с ТО) я не в курсе. |
Андрей_GTO, я думаю что при наличии друзей в нужных структурах - всё можно запросто оформить! ;)
|
Андрей_GTO Какая тормозная система может быть у легкового прицепа? Зарегистрировать можно будет. Регистрируют же кастом автомобили и мотоциклы.
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |