![]() |
Плимут Лазер 91 avd ручка
Продается авто, зрячий плимут, продавать жалко, но надо. Из +-сов замена расходников (все жидкости+фильтра, наконечники, шаровые) не прошли и 500 км. До меня поставлен контракт двиг., перебрана коробка, поставлена турб. от эво 3, старлайн с автозапуском. При мне тормоза от сигмы впереди. Из минусов, несколько вмятин после жестких зим, задняя дверь не родная(надо красить), плавают обороты, задние фонари тоже не родные, не работает свет в салоне и зеркала(что-то с проводкой). Машина только в хорошие руки (НЕ в разбор) цена 130 000 руб.
|
Хотсю, подожди месяцок:)))))
Добавлено через 1 минуту задние привода к чашечка на сколь болтов прикручиваются на 4 или на 3????? |
не знаю. этот аппарат продавал в своё время ICE. но он скорее всего тоже не знает. единственное, что могу добавить двигатель семиболтовый (по виду).
|
скинь телефоньчик для связи ,тоже интересует !!!
|
где фото можно посмотреть?
|
dvumer, если просто интересно то на аватаре. а так для дела, то когда помою, чтоб все видно было хорошо.
|
dvumer@mail.ru кинь на адрес
|
Реально интересно. Позвони 921-984-68-31. Андрей. Личка не работает.
|
ввиду неожиданного интереса к предложению, хотелось бы внести некую прозрачность, для того что-бы эта машина хорошо ехала и красиво выглядела потребуется около 80 000 руб. теперь если желание еще осталось-велком 9119286409 пишите смс. На незнакомые номера не отвечаю из-за спама.
|
alezer, пришли фото!
|
dvumer, фотографии, перечисли, что для тебя сфотографировать и я выложу эти фото в посте, когда помою авто.
|
Цитата:
|
Авто снято с продажи.
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |