![]() |
Поменять на 16 клапанов
Доброво времени суток... Живу я в Баку и владею единственным в городе Plymouth Laser 92 1.8 МКП владею уже 5 месяцев машинка тфу тфу тфу не ломается тюнингом особо не занимаюсь т.к у нас его вобще нет... Короче хочу головку блока поменять на 16 клапанную и насколько я знаю Сонатовская идет... что мне понадобится для этого? и вобще стоит ли?
|
На 4g37 движок 16 клапанов нет,тут ток движку на 4g63 менять,они 2 л 16 кл
|
ммм разве у них блоки разные? или что там может не подойти?
|
Двигатели абсолютно разные,блоками тоже отличаются. ГБЦ к блоку по геометрии тупо не состыкуется.
|
Лудше находи бытую клипсу 1G или галант GTI,таиши у себя и делай свап.
|
Нету... нет у нас всего в городе 2 Эклипса 2G столько же 3G и один 4G который никак не продастся аш с 2009 года за 35000$... есть Сонатовский 2х литровый двиг... Но это слишком дорого и в этом у нас здесь особо никто не разбирается для нас турбина это космос...
|
Я неимел виду у вас,а других государстах бившего СССР,можеш пригнать с Украины,Белорусии,Росии,Прибалтики,и хватит тебе обичного нетурбо еклипса.
|
Jeyhun, Попробуй в махачкале че нить найти!! для них турбо уже давно не космос!! свестят вороваными тачками ночи напролет я даж краем глаза их "street rasing" видел:ag: !!!! наверняка найдешь и ехать не далеко)))
|
Ближе всего Грузия...
|
Нужна вся машина для свапа, т.к. Понадобится проводка, мозги и еще всякие мелочи. Остальное на запчасти или распродать
|
Короче проще продать эту и купить другую.
|
Турбовую)))
|
Народ говорю нет у нас таких только заказывать а это дорого!!!
|
Jeyhun, а целиковый донор не сильно дешевле + геморно свапать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |