![]() |
вопрос к знатокам совместимости запчастей
Ребят,есть подрамник от легнума,какокого я правда не знаю,но я тут посмотрел и понял,что выпускались легнумы с 96 по 02 года и подрамники как мне кажется были одинаковые...
проблема в следующем,подрамник от легнума есть,а вот редуктора от него нету..есть стоковый гсх и крышка редуктора не подходит,а так же спереди он крепится на одно ушко,а легнумовский на два. я порылся на экзисте и нашел крышку редуктора от легнума(MR 246044) более того как я понял она везде одинаковая шла... просто например,если заказывать на экзисте,то,если вдруг она не подойдет,то будет много гемора вернуть ее обратно.. теперь собственно вопросы: 1 точно ли эта крышка будет с таким же расстоянием между крепежными болтами как и на подрамнике(25см.)??? 2 состыкуется ли эта крышка с редуктором от гсх(рвром,разницы между ними вроде нет)??? 3 а что делать с передними креплениями редуктора? 4 как точно узнать от какой модели подрамник,что бы заказать к нему заодно и рычаги? спасиб. |
попроси на форуме ВР4 измерить расстояние на крышке
|
uhoplan, точно,как раз есть друг на вр4,попрошу его сеня ко мне на яму загнать..
Добавлено через 1 минуту есть еще какие-нибудь мысли или предположения?)) Добавлено через 5 минут так же интересно подошла бы эта крышка на эво редуктор!? |
вначале след недели буду крутить в руках оба разобранных редуктора, по крышке померю и сфотаю....
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |