![]() |
Как перейти грамотно с 95 на 98?
Мужики подскажите как грамотно сделать переход? фарсунки промыть топливник почистить или еще что?
СПасибо! |
А просто залить и поехать не хочется ? ))
|
просто прописать
|
ну блин..я ж не знаю,мало ли тонкости какие есть)
|
никаких обрядов не нужно. заливай и катайся.
|
ШВЕД, ну почему? Поршня поменять под повышенную СЖ или бустконтроллер поставить чтоб дунуть побольше или углы завалить чутка позлее...)))) Не просто так же на 98 переходить?)
|
:D что значит углы завалить?))
|
ETalon, ты думаешь это входит в его планы? :))))))))))
Цитата:
развалить углы = сдвинуть фазы газораспределения на впуске и выпуске |
ШВЕД, ну не просто ж так он на 98 перейдет))))) Хоть смысл будет :)
|
прежний хозяйн лил 92 я лью 98 полет нормальный
|
наши машины сделаны вроде как под 95
многие заливают 92 и утверждают что валит она прям как на 98 ))) а если серьезно, то просто так от смены на 98 толку будет мало .... надо настраивать комп машины и тогда будет прирост в лошадках |
ок перехожу на 98 и МЕКу на настройку записываюсь :P (был у него в прошлую субботу народу до ж*пы)
|
на настройку чего ты записываешься?
ты просто в бак будешь лить более детонационностойкое топливо... не более... чего ты настраивать собрался? штатные мозги в большинстве своем не шьются... а те что шьются то не у МЕКа а у других электронщиков.... |
хм а поподробнее об этом где почитать?или как в поисковик забить?
|
шьются стоковые мозги если построены на определенных микросхемах. искать поиском "eprom". их можно немного подшить.
возможно (подчеркиваю!) "ВОЗМОЖНО" есть человек который сможет нешьющиеся мозги прошить. я за этой темой не слежу. но надо понимать что это уже хардкорная перекройка и под определение "настройка" никак не попадает. есть в москве некий "ежик пых" который с любыми мозгами на "ты". за подробностями обратись к админу (costarika) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |