![]() |
сиденья RX-8
хочу поставить переднии сиденья от RX8..на сколько проблемотично будет это сделать..как они по размерам встанут или нет?то что откидываться не будут это я знаю..ну может отодвинуть доконца вперет и можно залазить..
|
встают с перваркой креплений , если пассажирское ставить механическое то оно складывается
|
а нет не у кого фоток как это выглядит...а то даже не знаю стоет оно того..за 15к предложили два кресла электро кожа..или не стоет....что посоветуете
|
Вот тут посмотри: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15911240-3e04a5.html
Кстати, машинка человека с форума! |
да это машина как раз стёпы Stepec
|
поставить любые сиденья можно приварив родные крепления. но назад залазить неудобно если нет откидушки а только регулировка спинки. я эту проблему решил выкидыванием заднего сиденья, ибо для меня эклипс не автобус а пассажиры сзади только вечно пачкают все ногами.
|
меня теперь волнует цена за сидушки. дорого или одыкватная...или мож селиковские подешевле найду..
|
Их сначала найти надо. Чет день поиска в инете, ничего путного не дал(
Селиковские имхо так себе. От рыксы в разы лучше, да и вид то что надо) |
селиковские кто-то из форума ставил
|
|
вот-вот она, ещё бы фото отчёт и вообще супер)
|
Тоже переодически смотрю тему сидений и ценник на них.
У нас на разборе японцев были в продаже ковши от субаря за 8000 руб пара и сидухи от Супры, правда праворукой за 10000 руб. m2x продавал на форуме сидения от рыксы 8 за 18 килоруб, если мне не изменяет память.. |
а мне нравятся от субару сти)
|
а в RX-8 был подогрев сидений штатный?
|
Sky_3G, да он там есть)
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |