![]() |
Как на эклипсе возить велосипеды?
Ребята помогайте)) В мае еду в тур по Европе на 2 недели за рулем, если так и не успею обзавестись сарайкой, то придется ехать на эклипсе... Едем с женой, с собой берем 2 велика. Типа приехал в город, бросил тачку в отеле и поехал фоткаться)) это вопрос решенный. Проблема в том, что как на эклипсе везти 2 велика, непонятно((( Единственное, что пока в голову приходит, это поставить фаркоп и к нему уже прикрепить держатели для велосипедов. Но это будет пипец-эклипс с фаркопом!
Раньше на форуме была тема про багажники, но так ничего никто и не предложил... может все же есть варианты багажников на наши купешки? чтоб кроншейн для великов можно было прицепить... Подскажите где купить, или мож у кого есть в аренду, буду очень благодарен! |
Цитата:
в европе в отеле велик напрокат не вариант брать? |
напрокат велик не очень вариант, так как во1 будут и небольшие городки в маршруте, где нет прокатных контор, а до точки назначения от машины пехом топать далеко, а во2 много отелей сменим, каждый раз за аренду платить, не во всех отелях есть прокаты, машина стоит у отеля а до проката добираться надо, потом сдавать... в прошлый раз намучились с прокатными конторами, хочется взять свои.
не бывает багажников с присосками чтоль каких-нить? как типа переноска стекол... |
Я давным давно видел в каталоге на ммс каризму, крепление на скобках к багажнику. Может есть такие и универсальные.
|
на прошлом эклипсе у меня было такое)))
http://f8.ifotki.info/org/b0cfd0c001...5f92817568.jpg но оно непрактичное-оставляет следы на краске там где упоры. да и щас спойлер стоковый огромный... |
вот такой же в канаде продается но к метал крючкам прилогается прорезиненая ткань,следов не оставляет,а если дальше пойдешь то купив стропы для грузов можно модернизировать конструкцию и избавиться от крюков тупо все прятанув к задней двери,я на своей так возил 2 байка,фоток к сожалению нет конструкцию отдал друзьям.
у той конструкции что ты показал угловая балка отгибается на разный угол так что и спойлер может перешагнуть,просто иши нужный размер. |
А я в салоне возил - 2 велека отлично умещаются.
|
Тоже возил 2 велика полноценых в салоне. Складываешь заднюю сидушку и все. Только на одном приходилось снимать переднее колесо и класть отдельно:)
|
В Кунцево есть универсальные крепления для великов на заднюю дверь или багажник. Тока там типа по инструкции надо каждые 100 км ремни подтягивать, устанешь останавливаться) Но может и попрактичнее что появилось.
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |