![]() |
420a Вин коды американских машин для заказа через американские магазины запчастей.
Извините если есть такая тема, итак в большинстве магазинов запчастей наш вин код не читаем так как он для митсубиси, я предлагаю кинуть в эту тему вины машин крайслера и доджа для заказа запчастей по двигателю, так как в экзисте к примеру шкиф стоит 7т.р. я же через магазин в Москве заказал за 2500 , сами ощущаете разницу. Но для этого нужны вин коды американских аналогов. А также скидываем сайты американских магазинов. :) Упростим себе жизнь:) Извините если не туда засунул тему) Кидаем ВИНЫ И САЙТЫ)
Добавлено через 2 минуты Так же те кто в курсе отпишите ещё что можно заказывать , запчасти по коробке гуру и тд? Что ещё идентично |
далеко ходить не надо
www.usa-auto.ru авто клондайк (их там пара кажется) который на октябрьском поле, вообще есть тема где это все перечслено www.salon52.ru |
Просто я при покуке шкифа столкнулся с тем что вин мой они не могут прочитать....
Добавлено через 5 минут Вот попробовал на сайту usa расшифровать VIN он не может, поэтому и открыл эту тему) |
exist и salon52 расшифровывает?
|
Цитата:
Во-первых , шкив ориг стоит не 7 т.р, а 5,7 по Москве. http://www.gt-parts.ru/index.php?pcode=M04667772 Во-вторых, все номера крайслера (доджа) это те же номера мицубиси , только без первой буквы М В частности номер шкива по крайслеру будет 04667772 В-третьих , то что вы купили за 2500р -это единичный случай ..просто так совпало ..кто-то сливал за даром залежавшуюся железку (неликвид)..так же у нас Серёга прикупил себе оригинальные наконечники по 96 р , которые на входе стоят около 1500р..такое бывает , но это совсем не показатель дешивизны крайслеровских аналогов. В частности ваш шкив по крайслеровскому каталогу будет стоить http://www.gt-parts.ru/index.php?pcode=04667772 ..дороже, чем оригинал. Это я всё к тому , что не стоит особо губу раскатывать , дабы не споткнуться об неё :D Каждая железка имеет свою стоимость ..тем более , что всё мицубное железо на 420 мотор производится на том же самом крайслере.... Если и бывает халява , то она носит исключительно случайный характер |
Kulma, ок что вы посоветуйте владельцам 420? По месяцу ждать и за бешенные бабки
Добавлено через 1 минуту komendatore, конечно расшифровывает экзист, у американских магазов тока по американским производителям |
Цитата:
Прочитайте внимательно то , что написано в пункте 2 моего сообщения ;) |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |