![]() |
датчик температуры ОЖ (дополнительный)
подарили температурный датчик показания температуры О Ж по моему AUTO GIGLE хочу его присоеденить подскажите пожалуйста к чему или к какому проводу его присоединить что бы все работало. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
надо еще сенсор ставить температурный
|
Сенсор лучше устанавливать на термостат. И показания точные и сверлить не жалко.
Провод можешь пробросить как под рулевой колонкой, через резинку так и в месте установки АКБ также через штатный тоннель. Если провод касается металла, обязательно клади в гофре. |
ЧТО ЗА СЕНСОР? Я В ЭТОМ ДАЛЕК , А ЕСЛИ ПРИСОЕДЕНИТЬ К ТЕМ ПРОВОДАМ КОТОРЫЙ ПОД ПРИБОРНОЙ ДОСКОЙ?
|
Цитата:
|
Kulma, ну а если не заморачиваться с этим и подключить с проводов которые идут под приборной доской?
|
igor26-rus, подключи, отпишись только что получится...80% того что нужен оригинальный сенсор
|
igor26-rus, температурный датчик по своей сути - терморезистор...
Его сопротивление меняется в зависимости от температуры.. не факт , что сопротивление штатного датчика будет соотвествовать сопротивлению тюнинг -датчика..соответственно показания могут быть неверными , это первое И второе , уничтожать штатную проводку - это mauvais ton . А ну как вам надо будет что-то вернуть назад или новый датчик не будет работать или сломается ? |
а где найти этот сенсор?
|
инструкция то что глаголет ?
может вопрос выеденного яйца не стоит и датчик вешается взамен штатного ? если нет , то искать по производителю датчика ..должны продаваться отдельно, если в комплекте не было |
мне его подарили у меня кроме самого датчика показания о ж больше не чего нет
|
igor26-rus, ну так производитель то есть ...
гуглим по названию и собираем инфу .. 21-век на дворе ))) |
ПОПРОБУЮ НАПРЯМУЮ ПРИСОЕДЕНИТЬ ПОД ПРИБОРНОЙ ДОСКОЙ,ТОЛЬКО ВОТ К КАКИМ ПРОВОДАМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ
|
глянь в мануале распиновку приборки )
|
igor26-rus, не пиши плиз заглавными
подключать показометр внешний к приборке почти бесполезное занятие, точно не повысится, факт работы не известен, проводка есть в факе |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |