![]() |
Подбор АС к Alpine CDE-114BTi?
В общем имею ГУ Alpine CDE-114BTi
Хочу использовать схему фронт +тыл +усилитель (без саба) От звука хочется приятного мягкого басовитого оттенка ,а так же же ощущения объемности звука (глубины). Фронт: DLS R6 A Limited Edition Тыл: DLS R964 (либо DLS 962) Усилитель: DLS MA41 Может есть вариации лучше ,за те же деньги - буду рад выслушать. Данные компоненты буду использовать на г3 |
тыл 964
усь DLS - CA четырехкональник. мапод данну акустику не потянет Все остальное зер гуд. |
dls, Можешь скинуть ссылку на усть к этим добротным вещам?
Добавлено через 4 минуты Может быть такой бюджетный Kicx KAP-47? |
Динамики хорошие конечно, но по мне так бас должен отигравать саб, а динамики средние и высокие частоты.
Добавлено через 9 минут ПС Голова отличная, звук классный. |
Dik, Понимаю, но места нету лишнего у меня под саб.
Хочется без саба получить объемный звук, вот и ищу мнения формучан. |
Цитата:
|
Brodyaga, если хочешь, можно пересечься и послушаешь Alpine 9812rb + Hertz esk 165 c маленьким сабиком Kicx и без него для сравнения.
|
Цитата:
|
f.c, А какой усь можешь предложить вместо него?
|
Нужно сначала определиться какой звук тебе нужен с мягким басом или с жестким, а потом выбирать усилитель и колонки.
|
Dik, он же пишет,что мягкий глубокий бас нужен...
Brodyaga, посмотри Rockford Fosgate усилки,у меня P400-4 с колонками Focal A165 A1 выдает очень приятное исполнение тяжелых композиций,ну,на мой слух во всяком случае. P.S. Ты на что пересел? О_о |
Brodyaga, возьми усь DLS под свои нужды (dls выше предлагал серию). Должно получиться оч хорошее звучание. Шумку только не забудь сделать. И не обязательно усилок смотреть новый. На формуах можно взять бу в хорошем качестве (если вопрос цены остро стоит)
|
f.c, НА счет усилка в поисках пока ,б.ушку как вариант можно поискать.
ETalon, Езжу на копейке пока ,но присматриваю гсх(одним глазом) Dik, В полку вариант тоже ( но не видел пока таких вариантов в живую:() fly, А у тебя только фронт и усилитель? |
Голова - Alpine 9812rb - Радует очень
Фронт - Hertz ESK 165.3 - резковаты пищалки, но потом их поменять не проблема, пока пойдет Тыл - кЕтай Саб - активный Kicx ICQ250BA - для подзучки вполне меня устраивает Усилитель еще не подключен, ибо не май месяц, но будет EarthQuake 600W.4 так как он есть |
Dik, В полку вариант тоже ( но не видел пока таких вариантов в живую:()
Для применения в режиме "бесконечного экрана" надо выбирать динамик с высокой полной добротностью не меньше 0,5 и резонансной частотой не ниже 45 Гц. Вот пример установки http://magnitola.org/sovety-po-avtoz...ty-realno.html Из личного опыта точно мягкий бас у усь. Oris и Crunch, колонки Hertz и DLS(пожостче), саб Alpine и как уже советовали Rockford Fosgate(очень звук нравился). Саб только не активный(звук не очень) да и кто муже место занимает. |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |