![]() |
В клане укушенных пополнение
Глубоко вдохнула и выползаю из тени к вам на свет, авось не выгоните :-)
Так случилось, что в августе '11 запал мне в душу один замученный черный красавец. Ночи не спала, пока не купили. Теперь ночи не сплю - думаю, как бы его в порядок привести побыстрее. Встречайте, черный слепой 4вд 4вс зэт16а на ватомате 1992г.в. фот нормальных нет пока, потому лучше вообще выкладывать не буду. за это недолгое время вместе было сделано: - замена акпп. (в нем стояла ушатанная диамантовская коробка, закольцованная сама на себя в обход радиатора). сбила ноги, но нашла родную. - замена выхлопа. старый частично ржавый и переваренный. правда досада вышла, пришедший выхлоп (с той же машины. что и коробка) не подошел по креплению...почему то... потому из двух пришлось один колхозить. короче сейчас пока так, шумновато, потом переделывать буду. - замена мелочевки типа тормозных колодок и шлангов, жижи все, естественно. - по электрике починили центральный замок и стеклоподъемники, а они опять не фурычат :-( управление зеркалами было попутано. сейчас норм, но моторчики там еле живые... короче делать еще, не переделать! сдать по программе утилизации не предлагать :-) |
так как в силу различных причин реанимация будет доооолгой, потому неспешно ищу следующее:
по салону - козырьки - бардачок между сидениями (мой от креплений отломался, не знаю, стоит ли паять-клеить) - пластмасски центральной консоли, там где селектор - кнопка слева от руля. кажется там что-то касаемо громкости выхлопа было... - решетки ветродуйные под лобовиком. - ремни безопасности... хотя все равно салон переделывать... остальное - зеркало правое - моторчик на задний дворник - держатели капота - планка, которая аккум держит - коса правой дввери водительской. - датчик АБС передний правый ...чего вспомню, допишу :-) |
Кучер.Яшка, здаров!))вливайся))скинь фото хотяб в личку-просто интересно, что за машина-авось и подскажим по ее прошлой истории)
когда акпп сломается-пиши в личку-посоветую хороших мастеров в академе,которые уже вторую коробку на гто делают)) Цитата:
|
Toretto, спасибо :-)
фоты завтра размещу, схожу с нормальным фотиком, запечатлю с разных ракурсов. попа у него примечательная. вся в кругляшках с белыми стопарями :-) по истории авто было б не лишне... ибо брали у перекупов, которые и не скрывали, что ничего по машине не знают. агрегат конечно замучен, но надеюсь хватит сил, времени, денег и мозгов... коробка, надеюсь, нескоро сломается :-) ибо всяческое проявление насилия пока чревато сильными потерями. вваливать не буду. но на заметку взяла вашу осведомленность насчет мастеров |
О, привет! Это не та черная, что недавно на дроме продавалась?
|
Без фото в купальнике тема не защитывается. )))
Если я правильно понял - автор - девушка, хоть и со странным ником ))) |
BigFoot99, +1)
|
О! Поздравляю с приобритением! Надеюсь останутся силы полностью восстановить и погонять на исправной машинке!
|
за зеркалом правым на работу ко мне заехала бы что ли...
|
Цитата:
а на дроме сейчас какойто черный продается новосибирец Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
а ник... нормальный ник с легкой даже смысловой нагрузкой )))) как-то вышло, что кошечки, блондиночки и прочие няшечки - не про меняшечки :-( |
Ну что еще разок прими поздровление и велком !!!!
|
Кучер.Яшка
>планка, которая аккум держит Так эта деталька новая не особо дорогая, да и новое все равно приятней. Так у тебя турбо или все таки не Z16? |
013, у неё атмо, на акпп, 4 вд, 4вс, кузов Z16A.
|
оу сори, я чет думал что все Z16 турбо, просто ГТОшками не интересовался особо, не заметил. А то в продаже в объявах куда не плюнь везде Z16, будь это турбо или 12клапанник на автомате:) .
|
Кучер.Яшка, Welcome! Знакомая история насчет "ночи не сплю",называется "не было забот..." :D
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |