![]() |
Кто 12 едет на гонки в Тушино ???
сабж :)
|
А что именно там будет? Поподробней. И кто там будет?
|
ам, эм, хочу
|
Ну как бы официальный драг ;)
участие 500р (можно с собой провести в машине 2 зрителей), зрителем 200 за парковку + 200 с человека Я поеду, хочу замерять, сколько еду 400метров сейчас |
Я еще не знаю..холодно как то и дождик..мне нелегал ближе))
|
дождина весь день поливает... какой нафиг драг!
нелегал интересен но в тушино есть телеметрика - удобнее пиписьками меряться тк цифры объективнее чем "полкузова" на глаз ;) |
Ради замера, можно 1 разок поехать :D
Добавлено через 1 минуту Я думаю, что почти всем участникам там, положить на дождик... там 90% AWD |
я буду зрителем. в тот раз правильно пропуск не выкинул:ag:
|
Мля... я мега тупанул :)
Встретил знакомого там на мазде6 2.3 Ну и в пробных заездах, как я думал, для ознакомления с трассой, с ним договорились проехать, он попросил, чтобы я не гнал, а поддался, чтобы вровень приехали с ним Ну я и не гнал, переключаясь на 3000, хех, в итоге 16,9 :( И как оказалось эти "пробные" заезды, были квалификацией, и я с худшим временем в классе в сетку не попал :( :( :( Друга, потом, долго покрывал матом :D Но сам дурак конечно, т.ч. не получилось замерятся В общем, наверное, ничего так все было Но, то что не предупредили, что квалификация сразу - минус Сначало просто говорили, проехаться, попробывать трассу надо, а потом уже квалификация будет То что всякой херни там много... какие-то салюты, фаер-шоу, дельтопланеристы - НАКУЙ ??? Мне из закрытого парка нихрена видно не было, кроме старта После прохождения всего и въезда в ЗП, прошло около часа до начала квалификации... и что там делать в это время??? Когда нифига не видно... и не слышно !!! т.к. все колонки были направлены на трибуны, а на людей в хакрытом парке положили большой КУЙ !!! В общем, двоякое такое впечатление осталось p.s. Но замерится, все же, надо будет еще раз поехать |
Согласен по всем пунктам.Когда ехал пробовать трассу мне тоже сказали ,что это пробный заезд ни о какой квлификации речи не было! Хорошо,что я газ только в самом конце бросил,а тоже бы не прошел в сетку.Поэтому время получилось так себе.Честь клуба отстаивал Дайнако.А в остальном было неплохо пауз между заездами практически не было,да и погода не подкачала!
|
Парни,надо клубно держатся было,особенно ты Миша!!!;) Тогда бы было время кинуть у нашего Феникса свой Пепелац,и идти в В.И.П. ложе. Там халява на еду-питьё,и вид Опупенный. Пропусками бы поделились.. А про клаву-согласен. Надеюсь первое мероприятие даст толчёк для исправлений. Воробъёву надо говорить,а то так и останется всё... Но в любом случае,было прикольно!:D
|
А я что-то никого у "Феникса" не узнал... может просто темно было ;)
Кстати, а чей был бюрюзовый 2G, GSX помойму... клубный??? |
Это Дайнако клипса. Как он откатал?
|
Офф:
NiTrO= Hannibal?! Почему так? :))) |
Когда регился в 2002 на Найтах - был Ганнибал, типо это первый ник был с которым я 1997 году первый раз пришел в инет :D
А потом, появился Клипс, гонки, форсаж, закись... ну и как-то переименовался ;) p.s. Хотя старые друзья, из сетки и вообще, до сих пор Ганни называют... примерно так |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |