![]() |
3g 2.4 есть в Москве желающие свапнуть МТ на АТ?
Привет. Собственно, хочу мешалку вместо моего ненавистного автомата. За 2 года эксплуатации, автомат ни каких проблем не доставлял. Были небольшие подергивания иногда, но они ушли с заменой подушек. Так что с коробасом всё ок. Что я предлагаю: вы (счастливый обладатель палки из Москвы) мне свой коробас, я вам свой. И вы уже счастливый обладатель исправной АКПП. Если кто-то согласен, пишите ваши предложения
|
mixer_gr, ты тока предупреди что под замену:
мозги (как следствие отключать/перешивать иммобилайзер с ключами, или чтоб не перешивать - заодно иммобилайзерами меняться и всеми личинками замков + ключами), проводка (коса до моторного щита + салонная проводка жгут), кулиса акпп/мкпп, приборка (либо целиком - если проводка поменяна или подходит салонная, либо менять заднюю плату на приборке и светофильтр + лампочки), ну и сама коробка. |
проще машинами поменяться
|
m2x, как часто я это здесь видел))))
Sky_3G, думаю, человек, который согласится на подобный шаг это итак знает. Я, к примеру, не люблю автомат, ездил на механике, ездил на автомате, и хочу вернуться снова к механике, но это не значит, что все такие, у автомата свои плюсы и я ищу того, кто осознанно хочет АКПП со всеми минусами и плюсами. |
mixer_gr, я думаю найти их будет анриал!)проще купить все для мкпп и потом продать акпп!
|
По моей статистике где-то на 11 клип с Автоматом приходися 1 с ручкой
так что сам думай. |
SEver, но согласись это самый простой способ, поэтому стоит попробовать для начала, у меня скоро машина на прикол становится, с началом мотосезона, будет много времени
roman_qpe, если не хуже) |
mixer_gr, простой да не совсем)
А вообще,видел свап г1 мкпп на акпп,видел свап г2 мкпп на акпп,интересно глянуть на героя на г3))) |
SEver, ты же . вроде хотел себе автомат ?
|
Цитата:
|
MOZO, да,Димон,именно то ;)
|
ETalon, Считаю этот вариант самым оптимальным и правильным, не нужно что то искать и подбиарать, только оригинал и не какого колхоза))
тупо снял - поставил) главное что бы у людей руки росли из нужного места и в сервисе не было молотка(( Цитата:
|
Это зависит от машины. Корч - да. Но он и нужен, чтобы делать, а не чтобы ездить.
А вот форик поменял бы, даже несмотря на то, что он у меня с салона. |
Как-то много флуда и не одного предложения по сути.
Думаете нереально желающего найти в Москве? (вопрос скорее риторический) |
mixer_gr, Миша попроси удалить тему. Навряд ли ты найдешь такого человека.
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |