![]() |
Kinugawa turbo
Ребята,кто что может сказать об етой тайванской фирми?Её изделия для турбин нормальние?Стоит у них закупитса?
|
на турбобазаре довольно много отзывов о кунигава турбинах. Пишут что хорошие турбины и используют они хорошие катриджи от именитого производителя(не помню какого)
|
на табличке мэйд ин жапан
хотя посылка едет с тайваня http://ezh9.users.photofile.ru/photo.../173375142.jpg |
ezh9, щас просто все там собирают!
по чем вышла и какие параметры? |
td05h 20g
долго переписывался с продаваном, в итоге он сам предложил фри шипинг и ответил на все вопросы обошлось в 770, гарантия год )) в комплекте все для масло подачи и слива, а так же шланги фриза до стоковых патрубков на турбу |
Тоже брал у них пару TD04L-19T. Уже два года ходят, проблем нет. Продукт качественный. Посылка действительно приходит с тайваня.
|
Юзаю картридж уже год, масло не гонит, люфтов не появилось. Голый картридж TD05 18G обошелся 11р за свои деньги отличный выбор.
|
Я вот хочу взять только холодную крильчатку от них,чтоб переделать на ЕVO 3 турбину.
Еzh9,как у тебя 20g раскручивается?Не очень то поздно?Доволен? |
точно, у них катридж японский, а саму турбину собирают на тайвани
|
Цитата:
Качество упаковки - на 10 баллов. Всё тщательно упаковано, особенно картрижди. Даже на холодной улитке не было отпечатков пальцев на полированных местах. Мне было очень приятно рассматривать обновку. |
А сами крильчатки у них как должно быть у оригинала,тб ЕVО 3 16g крильчатка легче чем small 16g и big 16g?
|
keanu, все еще в процессе сборки
вернее жду детали, чтобы все одновременно поставить |
Ок,ну тогда отпишиш как будет дуть.
|
у меня тд06 дует без проблем масло не гонит спулится очень быстро.Нормальная турба за эти деньги
|
erik, интересно TD06-20G с каким гарретом сравнима ? С 28 , 30 ?
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |