![]() |
Купил клипсу
Всем привет..
Вот стал несчастным обладателем такой машины (пока что). По своей не опытности купил Eclipse G2 с поддельными документами. Машина в момент покупки находилась на Юго-Востоке Москвы, около метро марьино.Авто зеленого цвета. Если кто в курсе по поводу бывшего хозяина авто просьба отписаться в личку.. Человека вроде как звали Сергей. Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.. |
Фигово,сочувствую.. А как узнали что документы подделка ???
|
ReDream, Как я тебя понимаю ;)
Ты хоть фотки тачки скинь,Клипс до жопы,в том числе и зеленых. |
а в суд подать на продавца? договор-то по паспорту пишется... или тоже поддельный?
|
Когда ставил на учёт, не нашли на машине номер кузова(Американка вроде как) Вины везде были и они сходились..отправили на экспертизу, после экспертизы сказали что ПТС поддельный и скорее всего не прошла таможню,а с машиной всё ок.
Etalon То же так попадал? скорее всего паспорт тоже липа была... Звали его Веселов Сергей с твери(пытался его вызвонить ,но телефон абонент..). Заводили уголовное дело, но потом закрыли..да я думаю никто и никого не искал.. Щас буду искать нормальных адвокатов , что бы суд признал добросовестность покупки и постановил ГАИ выдать мне новый ПТС (если кому интересно почитайте постановление Конституционного Суда от 12 мая 2011 года). Добавлено через 7 минут Ещё при общении в момент покупки говорил если что обращайся, либо на форум ДСМ пиши, вот и подумал мож кто знает его=) ( хотя если и знают то наврятли выдадут=) ) |
ReDream, Если ни чего не получится продашь здесь на форуме на запчасти вернешь часть денег
|
ReDream, угу,у одноклубника паленую тачку по генералке взял. Ты зря кстати,насчет "не выдадут",если знают,то сдадут,кидалово никто не приветствует. Фото машины скинь,может узнаем.
|
Вот фото) других пока что нету..
номера были" АМ232А 69" http://imageshack.us/photo/my-images/254/z7f21408f.jpg/ |
Тачку изъяли? иил ПТС только?
по чем взял если не секрет ее? |
Нет, её отдали т.к. с ней всё норм, ПТС изъяли.
ценник был 220 тыс, комплектация одна из самых простых, атмо. скинул до 205... |
ReDream, хм читал я тут на форуме историю..очень похожа была машинка(там рассказ об угоне и тд)чуть ли не с питера...тоже зеленый рестайл...
|
ее вроде нашли
|
ReDream, ну вот как бы да...
|
ReDream, Мдааа.. История не из лучших,мое мнение не изводи нервы и время,если не получится продавай по запчастям
|
ReDream, могу даже тебе клиента найти на рестайл обвес))
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |