![]() |
|
Новички и Раздел "магазин" (продажи)
есть большое желание отобрать возможность создавать темы в разделах типа "магазин" (продажи) новичкам - мало постов или мало времени на форуме, какие есть мысли у Вас?
|
может быть одну тему оставить для одноразовых покупателей?
|
Коль,это конечно вполне разумно будет!Но нужно учесть факт того что у нас есть здесь и "старики"имеющие ноль или меньше 5 постов)))Либо сделать ограничение по времени,скажем год регистрации или наличие 50+ постов...или как предложил magusorel оставить им одну тему общую)))
|
мое мнение,что разрешить создавать темы в магазине по продаже только после согласования с администрацией...нарушил правило-полное удаление темы по продажи...а не писать предупреждения.
а можно как и с личкой,после 5-ти сообщений,хотя можно и поболее. |
В принципе идея правильная, т.к новички всё чаще разводилы...
|
А может просто в магазине сделать премодерацию?
|
Бакс, заё...ся с мягким знаком пишется или без? не знаешь? если вдруг не понятно - сейчас количество модераторских действий в магазине перекрывает всё остальное
|
Сколько мало по времени? Я тоже новичек, но по первости на машину дохера чего надо и магазин в тему очень, как минимум раздел куплю закрывать нельзя для новичков!!!
По поводу постов вообще интересная теория, а что если чукча больше читатель чем написатель, да и что полезного будет для ресурса если новичек будет вынужден набивать счетчик сразу по регистрации? |
не, ну 50 постов это много, может около 10-15?
magusorel, так какая разница что в одной теме писать, что новую создавать. |
Ctac, про раздел куплю речи нет)Надоели кидалы в разделе продам;)Ноль постов тоже не вариант...пусть 10-15 и nнное время регистрации хотябы
|
costarika,Ты же сам написал что сделать, я предложил.
Коль, технически если это не сложно. То по времени, могу я помочь, в смысле прочитать перед открытием поста и решить размещать или нет, или в личку им отписать что надо сделать что бы открыть объявление. А так не понятно что ты хочешь что бы как было на форуме. Эта тема много раз обсуждалась в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
создать группу ответственных лиц (энтузиастов) типа БАКС которые будут получать заявки на размещение, после предмодерации либо будут размещаться либо будут временно отклоняться.
но самое просто установить лимит пребывания на форуме в купе с кол-м постов альтернативный вариант, спец запрос администрации. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
|