![]() |
Чита +1
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды :) Всегда мечтал о GTO. Мечта сбылась :) До этого времени был овощной галант 97 года, потом галант VR-4 98 года. Обоими аппаратами остался очень доволен.
GTO пригнали с другом за 4000 км. Впечатления от поездки - супер! Дорогу и повороты держит ОДНОЗНАЧНО лучше галанта VR-4 (хоть и без передней распорки). Лучшего автомобиля по устойчивости на трассе не встречал. На данный момент ДВС - атмо, АКПП. В планах свап на турбо мотор и механику. Руки растут из нужного места, простор для творчества огромен :) На данный момент с интернета скачано множество мануалов (в т.ч. на английском языке) Машина бралась целенаправлено с учетом возможного принятия нового техрегламента, благодаря которому праворукие авто станут "вечными". Цвет тоже подбирался целенаправлено :) Буду рад помощи и советам форумчан, сам чем смогу - помогу. Спасибо. Фото http://imageshack.us/photo/my-images/21/imag06601.jpg/ |
Дык поздравляем с осуществлением мечты! Вэлком!))
|
Добро пожаловать! Большие планы, но если стоит вопрос о переходе на турбо, проще эту продать и взять турбо.
|
Привет!))Атмо в турбо,правый руль в левый..все мы походу такие))Нет бы сразу взять готовый вариант,но ведь не интересно же!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вавилон! Мои поздравления! Буду ждать бортовой журнал! |
Добро пожаловать! мои поздравления!!! Красная, слепая - классика жанра )))... Наверно 93 г.в. ?
|
Цитата:
|
Ну а чо, у меня живой пример есть - у Жеки была красная слепая атмо на акпп, стала слепая красная твинтурбо на мкпп. Ничего страшного и невозможного.
|
Dogmatic, Серёг, а куда она опять пропала?
|
Продала она ГТО, купила инфинити фх35. Из-за болезни не может на мкпп ездить.
|
Цитата:
|
Не помню название.
|
Жалко однако...
|
Жаль Женьку((Девушка в ДСМ редкость,а такая как она так вообще((Хороший авто был у нее,будем надеяться в хорошие руки попал а не к ушатай ребятам))Вот оно..машина,деньги,работа...херня все,здоровье нужно!Серег,передавай ей привет и пусть не забывает о ДСМ;)
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |