![]() |
Продаю Г3 - 6G72 (3-литровый) GTS, автомат
Выпуск - январь 2002.
Пробег - 117000 миль. Тех.состояние отличное, вовремя и качественно обслуживалась - почти все у МЕКа. Есть документы, и файлик эксель (в случае реального интереса вышлю), где записывал все ТО, что когда/с каким пробегом менял и т.п. с начала 2008 года. Есть недочеты по кузову в виде мелких царапин. Ездить не мешают, в глаза не бросаются. Нужно менять передний бампер (планирую сделать в ближайшее время) и есть трещина внизу лобового стекла (мне не мешает, поэтому не меняю). Салон не затертый, не прокуренный. Авто полный сток. Неродные только колеса: R16 зима (как у Лансера 10) и R18 лето. Хочу 360 тыр. Осмотр в ЮЗАО или по договоренности. |
Evgen5392, интересно! кинь фотки плз! paul_b_88@mail.ru и оставь номер для связи!
|
Выслал!
|
Хорошее описание. Я пытаюсь найти механику 2.4, но если не сростется - ваш эклипс на примете.
Если не затруднит, вышлите файлик экселевский и фотографии. cashback@mail.ru Благодарю и желаю вам удачи в продаже! |
ап! цена 360! снял с учета.
все сильнее нужен другой, более семейный авто. в подарок комплект реально хорошей зимней резины на дисках и новый передний бампер! |
Добрый день! Обмен на Mitsubishi Galant рестайл американец 2002 года с моей доплатой, как более семейный авто интересует? Даже если нет - пожалуйста, фото, экселевский файл (если можно) и контактный телефон на почту mefisto.ab.06@mail.ru К автомобилю есть реальный интерес
|
Отправил!
|
Евгений привет, предложение еще актуально?
|
Владимир, привет,
90% что актуально, точно будет ясно в среду-четверг! |
Есть реальный интерес, можно контактную информацию (тел или скайп) и фото и файлик на sabirperm@gmail.com? :-)
|
Добрый день. Предложение еще актуально? если да плиз контакты:)
|
Добрый день!
Да, актуально! Правда сейчас на учете (мск). Телефон: 8 963 шесть 44 6175, Женя |
Добрый день Евгений.
Если предложение еще актуально, можно взглянуть на фото и данные по ТО. Chyplduk@Gmail.com Заранее спасибо. |
Привет.
Машину больше не продаю, т.к. пока готовился, все мелкие недочеты устранил (ну кроме лкп, чем наверно займусь скоро), и просто жалко стало. Буду кататься. Тему можно закрывать. Цитата:
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |