![]() |
тут короче это
в общем парни я ухожу((
жалко конечно,но на днях пришлось продать свою любимицу((Отличная была машина,но эти бесконечные ремонты,доводки,нескончаемый першив салона и установки музыки-это бы никогда не закончилось.А еще механику 4 раза вскрывал-ремонтировал!в общем за"бался!продал в таком виде одному отличному человеку.Сейчас подумываю об автоматном варианте-если конечно всё сбудется,то буду счастливым владельцем http://www.gaspart-nsk.ru/image/DSCN1266.jpg ну или друг в новосибе предлагает супру 80ку) да прибудет с вами группа "ранетки"!Адьес! |
Toretto, ну уходить то необязательно....продал-сочувствую, я тоже продал, но на новом форуме почти не бываю, все тут....
зы, ты думаешь супра или восьмерка меньше ломаться будут? или автомат ушатанный надежнее?) |
C 1 Апреля ;)
|
Ахахаха:ag: Если б не БэМэВэ,то я может и повёлся бы)))))))
|
надо было начать: я устал. я ухожу (С)
)))))))) |
Toretto, Красавчик!!!:ag: :ag: :ag: Бери приору.
|
5+ Молодцом.
|
Серёг) я оку ел развод жесть)
|
Гы, а я тоже повёлся...... ))))))))))))
Что касается бехи (ну просто так) - там бюджет на много-много порядков выше. |
Блин, а ведь бмв 8 думал хапнуть... но цена-состояние была совсем космос
|
Цитата:
П.С. вот еще ранеток мы не слушали, ага! Добавлено через 2 минуты Не, мля, а Супра дак у тебя меньше высасывать будет что ли, думаешь? |
Toretto, хах,рассмешил от души:ag: Тебя тож с праздником))
|
кросавчег) повеселил с разводом ))
|
А некоторые повелись :)
|
Сережа, ну ка, suka, прокомментируй пожалуйста, твой пост к 1 апреля имеет отношение?:mad:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |