![]() |
как снять валы балансира?? "прочедура"
хочу снять кондишин и баланс валы. знать бы процедуру на (G1 4g63 NT MT FWD) все за и против
|
против
|
Это DRAGO.. типа пьём...:):):)Дедман рулит гыгыгыгы:):):):
ты расскажи сначала, для чего ты хочешь это сделать? если просто так, то отказать. если "мегасупер тюнинг", то снять можно. после снятия баланс вылов получишь вибрацию..... |
А у меня тож пиво :) Мля, далеко до ЭлектроСтула, а тоб
Грюж БАБА ЯГА ПРОТИВ! |
Про вибрацию я знаю, я клипсу купил у друга, машина била сказкой он перегрел мотор ,я знал как она едет меня все устраевало .Нашел клёвова моториста, прошел обкатку, и тут я понял машина не так едет, звякнул другу он вспомнил что на холостом ходу была вибрация и моторист сказал что на моторе не было ремня балансира до перегрева клипсе летала он(друг) на ней в 2 передаче под 120 летел а сейчас и до 100 не доползаю плиз дайте совет, как быть ,и мотор крутится тяжеловато
Добавлено через 16 минут Тo Costarika, Kasem, BRIAN, Karabas , ШВЕД. Хотел бы узнать бы ваши мнения , от советов других клипсо водов тоже не откажусь |
если мотор крутится тяжеловато, то значит моториста ты нашел не очень клевого.
сняв баланс валы, можно облегчить раскрутку двигателя. но не на много. и ваапще я непойму, как это все работало без ремня на баланс валах...без самих валов - да. А без ремня?? не знаю... Сняв ремень с компресора кондиционера, паапще разницы не почуствуешь. т.к. когда кондишн выключен, у компресора крутится один шкив. нагрузки не создает. чето я не понял, на 2 скорости 120??? это сколько оборотов было на тахометре? 8-9 тыс? если сейчас ты едешь на второй 100кмч, посмотри сколько оборотов. ради интереса. у меня если на 2-ой больше 100кмч ехать, то тахометр полезет в красную зону. а там будет отсечка. да. и еще. при снятых валах, вибрация будет не на холостых, а в районе 2-3тыс оборотах, примерно. т.е. при езде. |
чушь какая то.... не бывает 120 на 2-й.
а "у соседа" всегда машина лучше едет - закон природы... Не изобретай велосипед, не надо ничего удалять. Главное - чтоб тебе ремешки правильно поставили. |
Цитата:
Интересно как меньше вибрации - с одним балансиром или вообще без балансиров? |
почитай здесь.... интересно.....
http://www.vfaq.com/mods/balance-shafts.html хотел создать эту тему, но ее уже создали! и вопрос всем: в этой инструкции сказано как это делаеться на G1 и говориться что нельзя этого делать на G2, (или я не правельно понял). у меня порвало ремень балансира и попал на капиталку((( вот, хочу его вообще убрать(вал)..... можно это делать так как сказанно в инструкции или нет, и что если я просто не надену ремень на боалансир??? |
Тяжеловато раскручивается и балансвал вещи не связанные друг с другом, они связаны только тем что при глобальной постойки мотора их удаляют для более быстрой раскрутки!! а тяжеловато это надо искать в чем то другом!!
|
Машина до капиталке вроде была без ремня балансира ,на ней была вибрация, и моторист тоже следов не нашел ремня балансира a крутилась классно
я не знаю может быть так или нет? Чтоб без ремня работала и без проблем |
ну, есть решение - сними и посмотри будет крутиться легче или нет!!! вот только как может сказаться длительная езда без этого ремешка мне и саму интересно!
|
Я так понял что у всей этой заварухи один минус это вибрация, ну может подушки будут быстрей умирать :(
|
еще каналы масляные глушить надо.....
дык ты ответь общественности, зачем оно тебе надо? разницы в раскрутке исправного мотора с валами и без ты не почувствуешь.... |
я бы не стал убирать, в повседневной эксплуатации на стоке это не нужно
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |