![]() |
Прикуриватель
И снова вопрос. Пытаясь подключить подсветку днища через провода, хотел их запитать от прикуривателя. Но. Когда очищал контакты почти рядом с прикуривателем его провода замкнулись + на -. Искра. И всё. Прикуриватель не работает. Пытаясь посмотреть предохранитель, выниа его, он так вылетел, что фиг знает куда улетел =) Вопрос:
1) Где можно купить сам прибор прикуривателя новый? От кого подойдёт? Есть ли у кого запасной (куплю) 2) Как мне сделать новую проводку на него? |
просто предохранитель сдох. Не парься. Находится он в салоне, если не ошибаюсь, в правом нижнем углу панели предохранителей
|
а сам прикуриватель по номеру можно купить, или тюненый в магазине подобрать блястящий:))))))
|
Да? А вот я новый туда предохранитель потом всунул и на два контакта лампочку контачил - не работала.
|
Сомневаюсь что от твоей козы сдох прикуриватель, вещь довольно кондовая. Проверяй контакты тестером, а не лампочкой. Я точно не помню уже, но обрати внимание, что прикуриватель начинает работать когда ключ находится в положении ACC.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |