![]() |
|
Посоветуйте авто до 500к.
Нужно срочно купить вторую машину. Обязательные требования - автомат, не сильно дорогая в обслуге, резвая.
Пока выбираю из: 1) altezza rs200 (устраивает всем, но хочется чего то нового) 2) volvo s60 2.5T (внешне не очень нравится) 3) BMW 325 e46 (нравится всем, но очень пугаю рассказы о ломучести) 4) BMW 530 e39 (очень нравится, но как и выше пугает ремонт) 5) Eclipse G3 3.0l (внутри не айс) 6) Subaru impreza wrx, лупатая на автомате (смущает кап ремонт мотора через каждые 50к. или это миф?) 7) Celica t23 (вроде не едет) Что думаете об данных аппаратах? Или еще какие варианты упустил? Очень жду обоснованных мнений!!!! |
Neverm1nd, однозначно или альтеза или ис200 !
остальные в таком порядке: селика волько субару эклипс 3 бмв бмв |
Камри,Машка или Аккорд ИМХО
|
ETalon, поддерживаю)
|
Neverm1nd, ну у тебя же альтезза была уже, правда помоему совсем малое количество времени, я думаю как вариант сломать стеротип и проехаться на ней нормально +)
|
ETalon, камри, аккорды, мазды и прочие пассаты не очень хочу из-за сильной угоняемости.
Бакс, альтезза была чуть менее года, но потом деньги очень понадобились на бизнес - пришлось продать. Блин, чтож все так бмв то не любят?) |
Neverm1nd, Я любил бмв. Но ты написал
Цитата:
|
Neverm1nd, была е39 4.4 ни в одну машину я столько не вкладывал)) если только Е38 посмотри. те понадежнее.
|
stealsth, вот этого я и боюсь. Спасибо что уберег от деньгососки.
|
Neverm1nd, ну мой опыт 4.4 может другие и лучше. но я вообще не люблю бмв)
|
Neverm1nd, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18621294-2c694.html
я бы ее взял=)) |
бери альку, несколько месяцев гоняю на ИС 200, очень радует...
|
nikita_mesi, все походу опять к альтеззе и идет)
Добавлено через 17 часов 8 минут С селекой Т23 GTS 192лс кто нибудь заезжал? Сильно она резвее чем простая? Альтез что то в продаже вообще нет, видно перед сезоном никто не хочет продавать) |
Neverm1nd, Никит,вопрос-чем тебе соарер не нравится?
Добавлено через 29 секунд он гораздо надежнее селики будет))да и двиг там интересней..имхо. |
я за тезу)) они классные. тем более опыт у тебя положительный. из них столько сделать можно)))
сЕлики- вЕлики))) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |
|