![]() |
Фотосет для календаря
чтож клубни приводим машинки в порядок все же в конце мая -начале июня хочу провести клубную фотосессию для изготовления календаря. если есть пожелания то буду рад их выслушать. время проведения переносится не будет потому как в прошлом сезоне из за постоянного переноса времени так ничего и не сделали
|
я покрасицо наверняка еще не успею, в лучше случае только выкочусь =(
|
не мытая с сентября машина нужна на фотосете?
|
Prostoy paren, привет, а наши прекрасные лица там, на календаре тоже будут? просто мне представляется так, на главной странице все наши красивые машины выстроены с правого ближнего угла в левый дальний, а где-то по центру стоим мы, только все) а потом на каждом месяце двенадцать самых красивых машин в разных ракурсах, но уже без людей) "но это только мысли")
p.s. ну естественно в красивом месте на фоне, ну например ростральных колонн)) |
А у кого некрасивая машина, а хочеццца быть на календаре, как поступить?)обидно будет
|
общая идея такая что на главной картинке хочется собрать клубней с флагами и улыбками, далее машинки будем фоткать по две-три в разных местах, кто то хотел в индастриал стриле, кто то в развалинах. главное самое главное чтобы машинки приехали с владельцами
|
Придется у Марата в ремзоне фотосет проводить...там половина ДСМа=)
|
нуу.. кто в каком месяце будет на ходу, того на тот же месяц следующего года и напечатаем )))
|
Берхов, тебя на фоне компьютерной свалки фотать, инфа 100%!)
|
ахахаха
|
пфф... я хоть туда своими колесами доеду ))))) а кто-то там прописался уже )
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |