![]() |
Клубный день мотоциклистов форума.
Давайте выберем день и время, когда будем встречаться на мото=)
|
поддерживаю
предлагаю всем мотолюбителям приезжать в субботу на регулярные встречи у мгу на байках я именно так и поступлю в эту субботу потом можно будет покатушки устроить |
Суббота 22:00 смотра.
Добавлено через 24 секунды И не надо дробить встречи. Кто на чем хочет на том и приезжает. |
А мож просто на ДСМ встречи приезжать на мото? Чего дробить и так не большую группу?
|
3 одинаковых ответа почти одновременно)
Мне кажется, Виолетта имела ввиду именно мото покатушки. У кого есть желание присоединяйтесь ко мне в субботу после самой встречи. |
И так понятно, что на выходных на горе много мотоциклистов собираются на балконе. А я предлагаю встречаться нашим клубом на мотоциклах не на балконе, а например на том же месте где и обычно на авто) а потом ехать кататься)) ну так что в 22-23 на старом месте))
|
Виолетта, Так тебе и говорят что ДСМ встреча происходит у мгу в 22:00 в субботу. Приехать можно на чем угодно, на мото или на тачке. Место ДСМ встречи http://maps.yandex.ru/-/CNuHz6N9
|
я была на прошлых выходных)
|
Виолетта, =)) Вот кто еще не представлялся на встречи, понятно понятно +)))
|
я не против, но реально приехать смогу не раньше чем в июне, ибо раньше сыкотно)
|
Develope, ггг +) я первый день на мот сел, по гаражам прокатился, на втором круге упал, (был в шортах футболке и шлепках) разодрал преплечье оба локтя, оба колена, ушиб праую ногу и сильно обжог об выхлоп левую ногу, убал в месок гравий и камни. Сел на мот и поехал 4 км до дома на нем промываться и зеленкой мазаться. =) После этого мне сказали, что со мной все ясно и с мота я не слезу =) А до того момента вообще на мотах не ездил, и на велике года 3 не ездил +)
|
Бакс, не вздумай только без шлема ездить. У меня девушка выпала из машины на 20км в час и неделю в коме пролежала в склифе, потом пришла в себя, всё ок, но могло бы повезти чуть меньше. Умереть проще чем кажется, колени, ожоги, ссадины, переломы заживут, черепно-мозговые травмы всегда с последствиями
|
Бакс, зато ты теперь настоящий мотоциклист,с чем тебя и поздравляю!
з.ы. на шлем забей "чему быть, того не миновать" главное не сцать! Добавлено через 1 минуту завтра кто будет? |
без шлема не круто, он увеличивает наши шансы выжить..ну еще и куртка, штаны , боты..
|
Ну вот, как всегда, только я приехал.
Приезжайте на мотах на следующую встречу, я обязательно буду |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |