![]() |
Вопрос насчет двига и акпп на G1
Здравствуйте форумчане.
Сразу прошу извинить если тему не там создал. Суть такая, хочу купить эклипс 1 Но там убитый мотор и мех коробка передач (по идеи рабочая) 1. Хочу откапиталить движок 2. Поставить коробку автомат (хотя это глупо если турбовый движок и полный привод). Механику просто не люблю, машину беру на каждый день и по пробкам на механике не айс а гонки мне не нужны. Вопрос, во скока мне это встанет? Я не мастер и сам все делать не смогу. Так же мне знакомый сказал что если капиталить этот двиг будут нужны еще мозги а они могут стоить как весь двиг, хочу у вас опотных это узнать так ли это? т.к мне нужен автомат Интересует сколько нужно денег на это дело... Еще думаю капиталить этот двиг или заказать контрактый вместе с коробкой (друг сказал этот вариант лучше) но опять же сколько это стоит и сколько ждать. Насчет коробки думал если она нормальная то обменяться мне автомат а я эту меху у кого такая же беда, есть автомат а нужна меха или просто продать Так же кто может предоставить свои услуги в данном процессе отпишитесь (хотя бы в личку что можете и сколько хотите за работу), если возьму обязательно вам напишу. Уже как года 2 хочу DSM но что то все не так... Надеюсь поможете мне в этой проблеме.... и наконец то осуществить Мечту DSM :) |
Чтобы автомат воткнуть нужно полтачки перелопатить,ценник на работу будет очень небюджетный.
Контрактный движок это лотерея,неизвестно сколько он пробегает после установки. Насчет мозгов друг тебя обманул слегка,средняя цена мозгам 5к а движок стоит целый минимум 30к да и не нужно мозги менять ни при замене движка ни при замене механики на автомат. |
TesseracT, на авто ру полно автоматных г1...зачем такие извращения))
все равно переделки обойдутся дороже,лучше сразу купить то что надо.. |
Просто машинка хорошая и доведенная до ума... Ну почти...
Ток есть 2 проблемы... Которыми и интересуюсь Насчет автомата как понимаю вообще полная попа? Это приблизительно сколько? Может решусь.... Покажите хотя бы хоть несколько хороших вариантов... на автомате и не очень далеко в от Москвы ничего стоящего я не увидел извините но помойки с гайками а те которые хорошие живые они и стоят соотвественно там уже проще 2 поколение взять |
TesseracT, это минимум 30к рублей за работу по свапу мкпп на акпп. Живых г1 по-дешману уже не осталось,халява кончилась.
|
Цитата:
Если серьёзно , то восстановление -занятие не бюджетное и всё зависит от входной цены машины плюс к этому , подозреваю , что проблемы трансмиссии и мотора не единственные на данной машине. Сокрее всего вылезут косяки в подвеске, когда начнёте ездить..если мотор и коробку ушатали и восстанавливать не стали ,то есть подозрение , что о состоянии подвески тоже не силно заботились. Вообще покупать 20 летнюю машину на каждый день - рискованное предприятие..особенно такую машину.. Надо отдавать себе отчёт , что шаманить в ней что-то придётся постоянно... |
TesseracT, могу предложить свою как вариант автомат 150 сил потихоньку довожу до ума щас с коробкой разберусь и будет норм.даже в данное время ездиет.Ребятки могут подтвердить в каком состоянии моя машинка ездила не однократно на встречи у кого какие запчасти покупала)))))Хочется просто продать её знающему человеку с хорошими руками ,а не пацанчику лет 18 который её убьет ,жалко хорошую машинку портить.Хоть и 20 лет ей.
И так же могу скзаать на своем примере до того как я взяла свою она стояла 4 месяца, спустя месяц начало все вылезать потихонечку, то одно, то другое по ходовой,все менялось постепенно.Но я знаю всех хозяев и примерно они мне все рассказали что менялось и когда, поэтому надо задуматься что там и как.Щас кроме двигателя и коробки нету ничего,а через месяц выползут рычаги,подвеска,генератор и тд.Так что лучше живую взять за теже деньги. Не ругайте это я так к слову)))) |
TesseracT, ищи живую, в которой не надо будет перебирать пол машина, благо выбор пока еще есть, если конечно, сама цель покупки машины, не копание в ней. Судя по тому что ты хочешь ездить каждый день, такие садомазо переборки не твой выбор. Найти с акпп живую, или максимально живую. возраст есть возраст. я уверен что и без таких капитальных трансформаций, машина будет тебе подкидывать сюрпризы, что скучать не придется.
покупать с мыслями а вот я сейчас тут пол машины заменю, может либо тот у кого есть еще авто для повседневной езды, либо то кому важен процесс, хобби, таким гражданам собственно ездить не и не обязательно. |
Спасибо за ответы.. все понял... думаю не потяну такое... терпение есть, но по финансам не очень в данный момент что бы сделать все что хочу. Но еще буду думать...
Добавлено через 1 час 31 минуту Вообще это машина fox, его белая стервочка... Все токи хочу решиться купить и откапиталить и так и быть оставить мех коробку... |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |