![]() |
снятие гбц , чем???
подскажите что за хитрая звездочка нужна для снятия болтов гбц ?
обычный ключ цепляет болты ели ели , боюсь сорвать грани |
Kirill0073, на мазде например нужна просто 12ти гранная звезда,мб у нас так же?чет не помню просто какие у нас болты...
|
они визуально как обычная звездочка 6 гранная
как ключи звездочки) у меня в наборе 6 гранки ключи , завтра попробую купить на 12 , но думаю это всеравно не оч верно |
Kirill0073, я просто предположил.
не думаю,что у нас какие-то спец. головки нужны. думаю чуть позже более разбирающиеся люди подскажут)) |
там болты с простой 12 гранной головкой на 12, на скока помню
В любом магазине с инстументами есть |
Я 6гранником откручивал, правда купи покрепче, а то в круг превратится
|
Откручивал обычным шестигранником, пару болтов придётся подобрать положение чтобы вытащить. Лучше сразу поменять на шпильки.
Резьба M11 Профиль головки болта внешний многогранник Длина, мм 97 Диаметр 1, мм 1.25 Количество, шт 10 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120425/Uhr23d3P.jpg |
дело в том что обычный 6 гранник слизывает шлиц , так что буду пробовать 12 граней купить
но всеравно думаю есть спец ключи ) так что гляну в магазине |
Ну блин мне в лом конечно до гаража идти, но если до после завтра дождешься то невопрос, я тебе скажу что там за головка на ключ нужна, а покупал и выкручивал.
|
Там под 12 граней бошка нужна,целый набор стоит около 300 руб,чего вы морочитесь?)
|
Цитата:
|
Coddy, а какая именно?) Врядли кто вспомнит,мне вот смутно припоминается,что на 14,но могу ошибаться)))
|
Цитата:
|
спс за подсказки ) головка на 12 с 12 гранями, все куплено и ждет снятия головы )
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |