![]() |
Продам Клипсу G2 турбо мкпп (Жёлтый!)
http://is.auto.ru/all/images/f7/ff/720x540/f7ff044c.jpg
В связи с необходимостью большого авто (РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!) продаю своего любимца 1997 года.... Автомобиль в хорошем состоянии. Примерная мощность 250 л.с. В ПТС 136 л.с.!!! Обвес BLITZ, линзованная оптика, рестайл спойлер. Салон жёлтого цвета. Колёса 17 радиус лето+отдам зиму на 16 радиусе + отдам зимний комплект бамперов и дорестайл фары. Сигнализация с автозапуском. Из музыки: CarPC на базе Android. Экран 7 дюймов. 1Квт звука! Саб 15 PolkMOMO, 2 усилка. Из допов: -турбина 16G True EVO III BIG Mitsubishi Turbocharger -воздушный фильтр пониженного сопротивления -блоуофф — greddy type-s -бустконтроллер APEXI AVC-R (чёрный)!!! -силиконные патрубки -доп.приборы давления турбы,давления масла, тахометр и турботаймер Из неприятного: -трещина на лобовом стекле.(целое лежит в гараже) -есть недочёты по кузовы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20362010-4030f.html Фотки с Арены Драйва позапрошлого года.Сейчас ставится новый обвес .Лобовое лежит в гараже тоже отдам.+ немного ништяков ещё и запчастей. Очень не хочу продавать но коляска в багажник не влезает(((((( Владею им уже 4 года .Всё расскажу и покажу. Для клуба цена 365 тыс. |
АППП!!! Обновилась цена!
|
Млин совсем нет времени.Ребёнок очень много времени отнимает)))Поэтому продаю с не покрашенными бамперами.Обновил цену для клуба цена 365 тыс.
|
magvay, фотки салона и чашки, что обсуждали сегодня на почту ru_skif@mail.ru
|
все отправил, но вживую всё красивей!
|
Обновил цену 360 000.
|
magvay, на машине винил или покрашена черным?
|
на машине винил.Думаю можно снять без последствий.
|
Хотел бы узнать про движок.
Родной турбинился или ставился другой? (что то не могу найти бж ) Ну и если можно поболе фоток stream135@rambler.ru |
Ты продал или у тебя просто объява устарела?
|
Нет ещё не продал.Он изначально турбовый GS-T.
|
АП!!! цена для клуба 350 000.Взял другую машину деньги уже надо отдавать......
|
Отписался в личку на авто.ру. Ответ можно на почту mefisto.ab.06@mail.ru
|
Отписал
|
magvay есть интерес к машине=)где БЖ,что делалось,как делалось,где делалось и тд?
ответ можно в лс |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |