![]() |
Ночевка на JapFest!!!
Дамы и господа!
Поскольку я не остаюсь на ночь в Сорочанах на JapFest, то мне нет смысла заниматься ее организацией - на себя я не могу номера бронировать, проконтроллировать размещение и выезд тоже не смогу, да и если вдруг (не дай Бог) возникнет какая-то ситуация ночью, то не смогу ее разрулить. Поэтому я прошу кого-то из вас взять на себя бронирование номеров и все с этим связанное. Бронировать можно со вторника (желательно предварительно отзвонить в понедельник). Предоплата и пр. не требуется. Телефонный номер для бронирования и подробную информацию по размещению можно увидеть тут: http://www.sorochany-mdk.ru/ по последним данным на ночевку собираются оставаться: 1. Sherb +2 2. Student 3. sanches + 1 4. kuki 5. Manchester + Ксюша 6. LeMuR + Tash 7. Левое Крыло+1 8. St.Michael + ктонить Искренне советую не тянуть с этим, потому как другие клубы тоже собераются оторваться по-полной, а гостиница не резиновая. |
Ночую в палатке
|
АГА я тоже!!, с такими ценами то((
|
мы тож ночевать останемся, но спать либо в машине, либо в палатке
|
я буду спать в палатке (пивной):ag: :az:
|
гы))в ярике вообще по полторы тыщи на человека номер стоил, и номера так себе))а тут по тыщи, так какие номера то должны быть))думаю и в машине хорошо поспиться))
|
тогда я тоже еду
|
надо будет шашлыков намутить с собой :p
|
в палатке и я с вами.. ыыыыы:ag:
|
Цитата:
|
Давайте все с палатками!!!
|
хватит флудить
|
Я буду смотреть по месту... Всегда можно найти где спать... На крайняк в машине... Вдруг там не понравится и нахрен тогда этот номер...
|
А я ваще засыпаю там где вырубит...
|
гыгы поробуй :)
я бананов туда возьму... :) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |