![]() |
STI with EVO
Интерсено мнение тех кто катался или нежели больше знает о них)) +/-.годы выпуска от 2004 до 9 эво включительно
P.S. клипса своего менять не собираюсь)хороший знакомый ищет "семейное" авто... |
8й или 9й эвики. Они кстати по цене дороже чем 10е на вторичке =) Субару телега.
|
Бакс, не субару - не телега!
это вечный спор, как бмв и мерседес. А эво 10 отличный аппарат!!! |
эво 8-9 лучше, чем 10й, сти отличный автомобиль!!! если бы я сейчас брал авто такого класса - это была бы суба
|
Стиха лисичка или Лансер 9 - и то и то красиво и едет,но в 9 фарша больше,я б в его сторону смотрел.
Добавлено через 41 секунду P.S. Если "семейное" то ИМХО Лега ВР-4 или Ниссан Авенир :) |
поищите такой семейный авто. уверен пищать будете от восторга ) это быстровалящий мегасарай )
http://podrobnosti.ua/upload/news/20...7/241316_3.jpg |
rem, х*й найдешь,их очень мало в РФии,мы искали)))
|
rem, Я хочу бмв м5 сарай =) В РФ сараев эвиков помоему 4 штуки 2 во владике если не ошибаюсь.
|
ETalon, нене в его понимании семейный это просто 4 двери))))
блин эво 9 конечно оч нравится,но и бубарик ... |
Ice_man, а что Бубарик? Эво 9 это S-AYC,я не помню,есть ли подобное на Субару,но на трансмиссию от Эвика я давно слюнями истекаю.А еще MIVEC,а еще турбина модная)
|
ETalon, =))и не поспоришь блин,только на тюнинг эво читал про аяк,говорят геморойный он=)
|
Ice_man, ну,чем больше начинки,тем меньше надежность,не ломается ток то что сделано из цельного куска материала покрепче (эт к соседней теме о тойоптах,в которых ломаться просто нечему,вот и не ломаются)
ИМХО,эта фича стоит того чтобы с ней иногда возиться. |
ETalon, да блин))читал я об этом=))
|
Ice_man, я тоже читал,с удовольствием бы на Эклипс поставил(хотя кто знает,мож все впереди,я ж е*нутый).
Так что,если мое мнение интересует,то брать 9 и не париться.Все его заморочки компенсируются субаровской бубукалкой,которая тоже с приветом. |
хех))а на прокат их ни где не дают?))))там денек поюзать одну-вторую?)))я бы даже сам ради любопытства прокатился)))
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |