![]() |
Какой бензонасос отличается длительной безотказностью?
Такой вопрос у меня возник вчера, когда я тестировал свою восстановленную машину с установленным в ней новым бензонасосом Вальбро. Проехав 100 метров, машина стала глохнуть, я добавлял газа, но через несколько секунд машина все-равно заглохла. Попытки завести не удались. Просто крутился стартер признаков поджига бензина в цилиндрах не было. Оттаранив машину на базу, подали прямой ток на насос - не жужжит. Думаю, что он вышел из строя, а ведь почти не работал. Какой же всё-таки бензонасос купить, раз купленный мной вальбро за 4500 рублей - не оправдал ожиданий?
|
вроде бы про бензонасос уже выясняли недавно?
обратись к самому знающему человеку на форуме которому кто то всё время плюёт в спину он точно должен знать я думаю и продаст сразу |
yustas, Не знаю, про кого ты, но я нашёл на экзисте не дорогие бензонасосы Krauf - сможет ли он полноценно запитать атмо двигатель?
|
Negative, А чем сток атмо не подходит? У меня скоро освободится кстати. Просто не вижу смысла ставить что-то производительнее на атмо, родного и так за глаза хватит.. А так вообще пришли к выводу что от супры вроде ничего насос. Тема по насосам была не так давно, правда на турбы...
|
Может я запамятовал, но подключали этот "новый вальбро" точно соблюдая полярность? Просто у некоторых клеммы расположены так, что "+" и "-" поменяны местами. При этом бензанасос делает вид, что работает, но недолго...
|
Zed, как то прав
если хочешь найти того кому всё время плюют в спину то в поиск тебе по поводу бензонасоса там есть прекрасный специалист по ним у него и в подписи написано что ему кто то постоянно плюёт в спину я с этм ни чего не могу поделать он сам так написал |
Я поставил насос "Вальбро", потому что мой заводской насос "Денсо" то ли грелся, то ли вырубался на ходу и топливо не поставлял. Поэтому я по рекомендациям и слухам приобрел Вальбро, надеясь установить его и забыть про топливный насос на длительное время. Но он, сука, только 100 метров машину питал и загнулся. Может быть я его и не правильно подключил, но разве он стал бы качать вверх топливо, а не наоборот вниз? Я платил за надёжность, не скупился, а в итоге опять вернулся к тому же.
|
А может просто разъем насоса в баке плохо закреплен был и просто соскочил через 100 м на калдобине?
|
|
Была такая же куйня, два насоса сменил, пол дня ездил, а потом машина останавливалась и отказывалась заводиться. Оказалось провод массы к насосу в оболочке сгнил, пока на улице влажно контакт был, как подсыхало пропадал.
|
Пойду проверю установку и контакты, может быть действительно что-то внутри бензобака не так. А "аэромотив" что-то уже и не рискну купить.
|
Negative, Будем пилить трубку или опять бак снимать чтоб насос снять??))))
|
Negative, aeromotive очень хороший
|
у маей на aeromotive 340л/ч, второе дыхание открылось.)))
|
Negative, касаемо насосов Крауф - не бери! Я пошел таким путем. Сначала динамика была на высоте,но через 2-3 недели на межгороде опять, машина больше 90 глохнет.Сейчас динамика вообще никакая. Мне кажется лучший вариант-б/у или новый оригинал.
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |