![]() |
Как снять бампера
Если есть описание-ткните меня туда носом!ибо в поиске не нашел)вообщем как снять задний бампер на г3??да и можно кратко и про передний, а то вдруг не все крепления увидел, оторву...
|
Передний бампер: с верху сам увидешь, в крыле с низу по 2 болта, 1 под фарой что с права что с лева у меня так )
Удачного монтажа! |
BaD116, Спасибо, с передним понятно!
ЗАДНИЙ БАМПЕР АП!!!нужно делать, незнаю как снять)) |
задний бампер на г3 нимается так :
открутить задние фонари , под ними пистоны по 3 шт с кадой стороны. 4 гайки изнутри - под обшивками багажника 2 с торца горизонтально и 2 вертикально , по идее трещеткой можно открутить на ощупь - если знать что и где крутить, в идеале конечно лучше снять левую и правую обшивку багажнника , будет удобнее. 2 самоерза выкрутить из под подкрылка со стороны колеса, отогнув подкрылок немного в сторону. |
кто снимал бампера?
Ребят, помогите, хочу снять 2 бампера на покраску. Может кто уже это делал, может есть ли какие-то особые приемы, может болты в каком нибудь укромном месте?за ранее спасибо:)
|
Аккуратнее с ушками которые крепят бампер к подкрылку. Можно легко сломать.
На оконцовках бамперов, в местах стыка с крылом прячутся винты к которым тяжело подлезть. Под фарами заднего бампера прячутся еще болты. На переднем бампере есть крепления внизу под ним. Все болты вначале промочить WD40. Вроде все, удачи :) Ах да, центральные болты откручивать в последнюю очередь, чтоб крепления не лопнули от перекоса |
:)ой ёё, спасибо большое, будем пробовать
|
Настя, скачайте мануал - там в картинках указано в какой последовательности что снимать-ставить :)
Раздел 51 (там странички 51-2 и 51-6) Для мега-ленивых дам ссылку на раздел 51 :) http://tearstone.com/eclipsefsm/51.PDF |
:)спасибо я как раз мега ленивая)))
|
Спасибо всем за помощь, покрасили уже давно, никак времени не было зайти))) хотела фото отчет вставить, не получилось)
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |