![]() |
продам любиму.
продам свою малышку.
второй эклипс 1999г. мотор 4g63t коробка механика. технически исправлен. продаю:так как нет на него времяни,(езжу раз в месяц,больше за подземный гараж плачу... цена удовольствия 320т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19369770-fdbe.html |
Видимо бампер, ввиду срочности, не предвидиться? :)
И задно вопрос, лкп в каком состоянии? Подкраски ничего не просит? |
бампер почти в покраске.
что такое лкп? да вроде красить ни чего не нада.ток спойлер черный |
keeper 274, а есть фотки покачественнее телефона?)
Эх хотя судя по статусу и местоположению тов. Watkinson'а он быстрее заберёт, хотя я заинтригован) |
Да я вот тоже заинтригован, жду завтра, чтобы определиться будет время на выходных или нет, чтобы посмотреть на нее. :) А фоток бы хотелось еще конечно. Что с салоном? Сток?
|
Watkinson, сэр я вас на дуэль вызву :D
Ну да ладно, я походу раньше след выходных приехать не смогу всеравно( |
:) Да у меня у самого с этими выхами под вопросом, но думаю время будет. Хотя, фотки фотками, надо смотреть, а там уже видно будет :)
|
Watkinson, ну тебе хотяб не надо 8 часов в поезде ташится) след выхи у меня есть водитель, москвы не видовал, а так я на поезде печалька если на нем же и обратно)
Радует меня одно, что до след субботы думаю будет продаватся) я вот свой продавал когда просмотров 3 тыс было позвонило 2ое, ну и один ток приехал он же и купил) клепы нынче не в почете |
http://vk.com/album138273671_136153942
вот здесь что то есть. в эти я ток в воскресенье вечер свободен. Добавлено через 5 минут мне впринципе не горит так как за июнь парковка оплачена( гостям с питера теплый прием) с москвы можно и в будни договорится. салон сток кроме датчиков:тем масла,вольтаж,буст, буст контролер апекси на торпеде. лавка другая. |
keeper 274, а в следуюшие?) блитсоский обвес в комем то веке смотрится!)
на ВК кинул заявку)) Короч не продаш до след выхов - приеду С: |
Хооо!!! А я ее сразу то и не узнал. Видел на прошлогодней автоэкзотике в Тушино!))) Фотки посмотрел - вспомнил.
|
да да был там все 10 дней)
|
машина продана(
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |