ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Вода в салоне (багажнике, под ковриком) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50926)

папа 30.07.2007 18:15

Вода в салоне (багажнике, под ковриком)

Всем привет.Подскажите кто знает. Значит еду я на машине и вдруг начинает запотевать переднее стекло ну как положено включил печку всё нормально заезжаю на заправку пока заправлялся под машиной небольшая лужа натекла посмотрел вроде вода, значит еду дальше останавливаюсь на светофоре и начинают"играть"обороты то 500 то 1700 приехал домой машина постояла миут 30 посмотрел а там опять небольшая лужа. Поехал поставил в гараж и пошел расстроеный на работу сегодня собирался в автосервис пришёл под машиной всё сухо антифриз норм. уровень.Мож у кого было такое подскажите что делать то???:( :( :(

costarika 30.07.2007 18:22

может конденсат из трубочки кондея

student 30.07.2007 18:27

а может и помпа потекла...

папа 30.07.2007 18:47

по поводу конденсата тоже думал но почему тогда раньше не капал!? а по поводу помпы но антифриз то не уходит!?

student 30.07.2007 18:50

если говоришь маленькие лужици то первое время и незаметно, хотя былабы помпа парилабы машинка...

папа 30.07.2007 18:55

на помпу не похоже...машина не парит и это вода я проверил а антифриз у меня зелёный. очень очень похоже на конденсат но почему тогда раньше не капал???

dEzZz 30.07.2007 22:28

Может стоит поездить без кондея и понаблюдать будут лужи или нет? Ведь при нерабботающем кондее конденсату взяцца неоткуда. А по помпе посмотреть левую часть движки, если есть подтёки то она сочицца. Правда я мало верю что это помпа, т.к. если бы она была и лужицы такие то правда грелась ббы и уровень падал антифриза, чтобы от помпы напол лилось это оч много нужно жидкости чтобы такой путь проделать.

Angel9 30.07.2007 23:50

если бы это была помпа, ты бы её услышал. Как показала практика пока она не шумит, антифриз не сочится.

Borismik 31.07.2007 00:29

При положении заслонки обдува на лобовое стекло автоматически включается кондей для подсушки воздуха, так что не парься, это точно конденсат стекает, а раньше может не замечал или обдув был в лицо и на ноги.

папа 31.07.2007 18:12

поездил без кондея вроде не капает...но чтобы быть уверенным до конца в четверг на подьёмник,да ещё и с оборотами чё за фигня была "играть" начали а потом всё нормально стало!!!???

costarika 31.07.2007 18:40

в факе есть статья но она каcается мотора 4g63

Dart-Samurai 20.03.2008 13:15

вода в багажном отсеке

Привет всем! я думал что проблему с "бассейном" в багажнике я решил, но похоже я ошибся....:confused:
Сегодня из любопытства вновь заглянул под докатку... и обнаружил там баасейн....
В чем может быть причина попадания туда воды....это не из омывателя....проверял....
Может из-за того что заглушки слива старые и высохшие?????....:confused:

opposer 20.03.2008 13:18

ну я по бассейну Волги плавал, но чтобы бассейн в Эклипсе...

Deadmit 20.03.2008 13:19

Сделай проще. продыряв заглушки на днище резиновые, прочисть все сливы. И воды не будет.

Dart-Samurai 20.03.2008 13:23

да... ты не ошибся...самое главное как отмечал Коста-рика такие проблемы не только у меня....

Добавлено через 2 минуты
я думал над этим, сейчас машина на стоянке перед универом стоит без заглушек....сохнет....
а если просто герметиком промазать эти заглушки....????
конечно сложно потом что-то вылить будет но зато не будет набираться вода...сейчас как раз весна....так что воды нам за глаза хватит...

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4.