![]() |
Эклипс 2g 99г 45.000р
В связи с закрытием проекта распродал все что есть. но немного осталось от одного из экземпляров.
Остов кузова G2 А420 99г.в. черный, с подвеской, выпускной системой, всей внутренней проводкой, лобовым стеклом и панелью 25.р. кузов в идеальном состоянии ибо машина с момента приезда из штатов в 2004 стоит в гараже. он же с документами и номерными деталями 45т.р. Доки + номерные детали 25р |
FILosof, есть интерес ! а что входит в номерные детали ?
|
FILosof, готов забрать кузов с доками
|
89603492999 звоните в любое время
в номерные детали входят все номерные детали))))) я лично видел табличку под капотом и номер на панели под стеклом... если они где то еще есть - то без проблем вырежу. Единственная причина продажи - гараж нужно освободить, так бы клипса ждала еще лет пять прихода моего вдохновения |
где же наш доблестный друг Ягуар... ему как раз под мотор от комарро:)
|
если не продастся в течении недели, сниму с продажи - привезу под документы что нибудь из европы
|
аппппппппппппп забирайте аппарат, нужно гараж освобождать!!!! цена снижена до 40рррррр
|
набирай,обсудим -9192830000
|
наберу сегодня.. апппппппп
|
FILosof, спойлер есть высокий? и распил будет или нет?
Добавлено через 18 секунд и выхлоп интересует очень! Добавлено через 41 секунду и сиденья!) Добавлено через 5 минут напиши мне в вк http://vk.com/id5655884 |
все описано выше. Звонить и писать нужным не считаю. время жалко
|
ты позвонить обещал...
Добавлено через 12 часов 39 минут ты позвонить обещал... |
Я на даче... если буду звонить в белгород, то придется поднимать попу из жезлонга и ехать в магазин класть денег на телефон )))))
|
ну давай я тогда наберу)пиши тел.
|
телефон в теме висит выше. если лень читать то повторю: 9603492999
Добавлено через 3 часа 43 минуты аппппппппппп |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |