ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лобовуха (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=51150)

kaprall 15.06.2012 11:01

Лобовуха

Комрады,кто скажет где и по-чем лобовуху купить?Наверняка многие меняли.Тут камень с грузовика прилетел,сначала не заметил скола,а потом,когда трещина пошла из этого скола,я уже увидел.Сразу обратил бы внимание,скол можно было бы и сделать,что б дальше не пошел.

Андрей_GTO 15.06.2012 11:25

в отличие от боковых стёкол, которые только оригинал (китайщина вся кривая), в случае с лобовым - китай рулит. стоимость 5-6 т.р. конечно китайское стекло не такое прочное как оригинал и песком быстрее расцарапывается, но при разнице в цене с оригиналом в разы менять можно хоть ежегодно.

P.S. Перед заменой лучше заранее заказать оригинальный молдинг (MB645240). Универсальные несмотря на дешевизну немного торчать будут. Особенно если до этого стекло не меняли. Двадцатилетнюю резинку редко удаётся снять не повредив.

pit8ull 15.06.2012 11:36

NordGlass стекло,3 года полет нормальный..был,пока во время разбора авто и снятия торпеды не ушатал по нему с трещетки)))Кароч под замену,ставить буду опять же нордгласс,качество норм,цена копеешная)

kaprall 15.06.2012 11:41

Андрюх,я вот тоже об этом подумал,что китай.
До этого не менялось точно,так как его состояние уже далеко не айс.
А что это за молдинг?Резинка по кругу что ли?В экзисте их там аж 4 штуки молдинга.2 боковых и верх-низ.
Я так понимаю лучше купит все?
А где искать китайскую лобовуху и какой марки?Врят ли продавцы стекол каждый день торгуют лобовухами на 3000ник
pit8ull, с трещетки-это ты лишнего....:ag: :ag: :ag:
А про нордгласс поузнавать надо,есть ли в Питере их конторы или продавцы-рыночники.Буду рыть,спасибо!

pit8ull 15.06.2012 12:12

NordGlass в РФ официально,так что должны быть в питере или представители или ж просто в продаже;)Резинку верхнюю что у крыши брать полюбас,то что сбоку и снизу можно и на герметик...все закроется молдингами;)На экзисте смотри внимательно,там пишут что некоторые вещи идут на санруф онли,значит на тачанку с люком...я помню мне лоб с работой встал в рублей 5))Женек Zed тоже на нордглассе гоняет несколько лет и усе норм;)Как правильно сказал Андрей Андрей_GTOда оно быстрее(возможно)отпескоструится,но при их цене лучше китай втыкать раз в несколько лет,чем раскошелиться на оригинал и словить камень))))

Андрей_GTO 15.06.2012 12:18

Молдинг который сверху, номер я дал. Остальное там пластиковое или металлическое.
Новый оригинал стоит около 1000р. (могу ошибаться). Универсальный за 500р. у стекольщиков всегда в наличии.

ifindufus 16.06.2012 00:59

Молдинг подобрал у установщиков стекол у них куча всяких вариантов есть, продают метражом, обошелся вообще копейки, и лежит как родной.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.