ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Cadillac BLS 2.0 i 16V Turbo (210 HP) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=51242)

sergei_ppk 18.06.2012 22:19

Cadillac BLS 2.0 i 16V Turbo (210 HP)

Подыскивается в меру динамичная, достаточно комфортная и желательно помоложе с ценником до 530 кРуб
Кто-нибудь сталкивался с подобным аппаратом? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15941441-32501.html

Читал, что в результате банкротства SAAB появились серъезные проблемы с зч.
И вообще, в данный бюджет, что можете посоветовать интересного?

LEo 20.06.2012 16:02

sergei_ppk, лично не сталкивался, но один знакомый имел опыт эксплуатации - жесть, ценник на запчасти адовый, сыпится только в путь. и не надо смотреть, что это кадиллак, по сути это сааб, кстати этих же годов у меня у товарища был именно сааб 9-3 аэро, тоже говнецо редкостное, помимо того, что сыпится, еще и на машине, которой не было года, начали облезать значки, глючить штатная сигналка и потрескался весь пластик на торпеде, хотя ехала резво. Чудес не бывает. Я из общения с людьми понял, что у кадиллак на данный момент из свежих и новых машин только Эскалэйд нормально себя чувствует. Я когда себе джиху искал, заезжал в мэйджор на новой риге покататься на кадди cts - да прикольно, 300 лошадей, полный привод, зачетный салон, но меня даже менеджер начал отговаривать, говорит, это что-то демоническое, они сыпятся, как немцы, если не хуже...

в товй ценник мой обычный совет - камри, мазда 6 или аккорд.

kwsm 20.06.2012 16:05

LEo, а про аккорды че можешь сказать?
тоже задлумался над 7-м в районе 600, в максималке и 2.4 обязательно, еще посмоатриваю акуры тсх в белорашке, тк у нас их почти нету

Drago 21.06.2012 18:47

немцы сыпятся?? ну ну
На аккорды нареканий особо нет, кроме салона, мол дешев и скриповат. По мне, так смотря с чего пересесть.

xzr13 22.06.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Drago (Сообщение 727181)
немцы сыпятся?? ну ну
На аккорды нареканий особо нет, кроме салона, мол дешев и скриповат. По мне, так смотря с чего пересесть.

абсолютно согласен, можно и у япов на такое ведро нарваться мама не горюй:D

sergei_ppk 23.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от LEo (Сообщение 726324)
sergei_ppk, лично не сталкивался, но один знакомый имел опыт эксплуатации - жесть, ценник на запчасти адовый, сыпится только в путь. и не надо смотреть, что это кадиллак, по сути это сааб, кстати этих же годов у меня у товарища был именно сааб 9-3 аэро, тоже говнецо редкостное, помимо того, что сыпится, еще и на машине, которой не было года, начали облезать значки, глючить штатная сигналка и потрескался весь пластик на торпеде, хотя ехала резво. Чудес не бывает. Я из общения с людьми понял, что у кадиллак на данный момент из свежих и новых машин только Эскалэйд нормально себя чувствует. Я когда себе джиху искал, заезжал в мэйджор на новой риге покататься на кадди cts - да прикольно, 300 лошадей, полный привод, зачетный салон, но меня даже менеджер начал отговаривать, говорит, это что-то демоническое, они сыпятся, как немцы, если не хуже...

в товй ценник мой обычный совет - камри, мазда 6 или аккорд.

Камри дороже, причем серьезно, маздай и аккорды стали супер попсовыми машинами... Короче, в раздумьях я..а Вольво года 2004-2005 как себя чувствуют? Просто интересно получается, на форумах соответствующих машин пишут поголовно, что дорогое обслуживание-миф, что все отлично, за исключением некоторых типовых проблем..получается, что за эти деньги ничего интересного не взять (( просто g1 под надоел, да и устарел морально уже. G1, да и g2, видимо, отличные машины, если есть возможность ими заниматься, а времени на это как раз и нет совсем ((

sergei_ppk 31.10.2012 15:24

После долго выбора в конце июля была взята Nissan Teana 3,5 2007 premium. Отличное комфортное, достаточно динамичное авто, макс комплектация, всё замечательно, но..не моё..сейчас присматриваю g3 кабрик..

kwsm 31.10.2012 15:41

а я вот купил акуру TSX и доволен адски, внешне аккорд, только с хорошим салоном)))

Develope 02.11.2012 17:36

По вольво с лунатиком переговори он ездит доволен

komendatore 02.11.2012 18:51

Cadillac это поедатель денег, факт ) ценники конские

Rafail 05.11.2012 21:44

Да уж Вольво хорошая машина! С ограниченным бюджетом на обслуживание лутше японца наверно и нет...

С Уважением!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.