![]() |
снятие бампера на G2 (как снять бампер)
Братцы ребятушки помогите понять как снимается бампер, особенно хотелось понять последовательность действий!
|
выкручиваешь болты в подкрылках, которые держут бампер, потом болты,которые держут бампер к крылу. Затем открой капом и выкрути последние болты бампера
|
если речь идет о переднем бампере G2 то самый простой и удобный способ - это тот что написала Tunya.
только она забыла добавить что еще надо забраться под машину и открутить 4 больших болта - крепление усилителя бампера к кузову. после этого передний бампер вместе с усилителем выезжает легко вперед. после этого уже на земле откручиваются еще 4 болта соединяющие бампер с усилителем. все. |
Хочу сделать антикор. Как снять задний бампер?
|
идея проста: вытащить вместе с усилителем бампера:
- отстегнуть пистоны из подкрылков (примитивно но может быть утомительно и проще оторвать их и потом поставить болты) - залезть под машину и открутить несколько болтов (4 вроде) которые держат крепления усилителя бампера - аккуратно вытащить бампер (вместе с усилителем) и отстегнуть провода фонарей заднего хода - окончательно вытащить его из креплений усилителя. а вообще полезно посмотреть схему в CAPS чтобы представлять что из себя представляет бампер в сборе |
а я передний бампер по глупости пытался снять без усилителя... =))) ипались долго! =))) так и не понял, как снял... =))
|
ШВЕД Бампер слазит вместе с фарами?
Блин нужно снять, заснять и написать FAQ... |
Цитата:
ЗЫ. Не понял как снять бампер вместе с усилителем- усилок крепится на двух болтах с каждой стороны с верху и с низу. с низу еще можно как-то подлесть, но верхние болты-их же сам бампер прикрывает... Или я чего-то не отдуплил? Просвятите:) |
2 Архи
вот всё аналогично! =)) |
Опишите пожалуйста пошагово процедуру снятия заднего бампера на G2, м.б. у кого-нить фотки процесса имеются ?
Можно ли его снять, не снимая задние фары ? |
Нельзя.
Снимаются задние фары (процедура не сложная), под ними болты. Затем по бокам есть еще крепежные болты, за фарой они притягивают бампер к крылу. Собственно это все. |
Цитата:
|
Если снимать бампер с усилителем то фары остаються на месте ? Есть у кого фото ?
|
фары остаются на месте
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |