ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   снятие бампера на G2 (как снять бампер) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5150)

Zuic 27.05.2007 12:06

снятие бампера на G2 (как снять бампер)

Братцы ребятушки помогите понять как снимается бампер, особенно хотелось понять последовательность действий!

Tunya 27.05.2007 12:38

выкручиваешь болты в подкрылках, которые держут бампер, потом болты,которые держут бампер к крылу. Затем открой капом и выкрути последние болты бампера

ШВЕД 27.05.2007 12:48

если речь идет о переднем бампере G2 то самый простой и удобный способ - это тот что написала Tunya.
только она забыла добавить что еще надо забраться под машину и открутить 4 больших болта - крепление усилителя бампера к кузову.

после этого передний бампер вместе с усилителем выезжает легко вперед.
после этого уже на земле откручиваются еще 4 болта соединяющие бампер с усилителем.

все.

Hardwarest 12.02.2008 23:53

Хочу сделать антикор. Как снять задний бампер?

ШВЕД 13.02.2008 09:36

идея проста: вытащить вместе с усилителем бампера:

- отстегнуть пистоны из подкрылков (примитивно но может быть утомительно и проще оторвать их и потом поставить болты)
- залезть под машину и открутить несколько болтов (4 вроде) которые держат крепления усилителя бампера
- аккуратно вытащить бампер (вместе с усилителем) и отстегнуть провода фонарей заднего хода
- окончательно вытащить его из креплений усилителя.

а вообще полезно посмотреть схему в CAPS чтобы представлять что из себя представляет бампер в сборе

Toxined 13.02.2008 10:43

а я передний бампер по глупости пытался снять без усилителя... =))) ипались долго! =))) так и не понял, как снял... =))

Hardwarest 13.02.2008 18:55

ШВЕД Бампер слазит вместе с фарами?
Блин нужно снять, заснять и написать FAQ...

arhi 13.02.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Toxined (Сообщение 130083)
а я передний бампер по глупости пытался снять без усилителя... =))) ипались долго! =))) так и не понял, как снял... =))

В пятницу парился-снимал Дорестаил бампер-японские инженеры не хуже наших...:) Короче, если бы не тот факт, что у меня передние фары держались на двух болтах-хрен бы я его снял. Еще болты туманок прикипели-пришлось высверливать-потратил на все времени пять часов(в одиночку). При постановке бампера постараюсь все сфоткать и обрисовать.
ЗЫ. Не понял как снять бампер вместе с усилителем- усилок крепится на двух болтах с каждой стороны с верху и с низу. с низу еще можно как-то подлесть, но верхние болты-их же сам бампер прикрывает... Или я чего-то не отдуплил? Просвятите:)

Toxined 14.02.2008 00:44

2 Архи

вот всё аналогично! =))

Tyrant 17.10.2010 22:36

Опишите пожалуйста пошагово процедуру снятия заднего бампера на G2, м.б. у кого-нить фотки процесса имеются ?
Можно ли его снять, не снимая задние фары ?

Punisher 18.10.2010 12:16

Нельзя.
Снимаются задние фары (процедура не сложная), под ними болты.
Затем по бокам есть еще крепежные болты, за фарой они притягивают бампер к крылу.
Собственно это все.

Бакс 18.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Toxined (Сообщение 130083)

Тоже как-то снял бампер с двумя крыльями без усилителя, снимать закончил часа в 4 утра поэтому как снял не понмю =)))

Yuzhanin 17.11.2012 14:31

Если снимать бампер с усилителем то фары остаються на месте ? Есть у кого фото ?

booker 19.11.2012 01:00

фары остаются на месте

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.