![]() |
Впечатление от первых заездов
По субботам у нас проводятся драг-заезды и так получилось, что впервые нормально погоняться смог только в прошедшую субботу....
У меня было три зезда - камри 2.4 ручка, пульсар и 3000 GTO AT! С первыми двумя понятно, хотя пульсар до третьей шел со мной вровень, но вот я ваще не воткнул почему 3000я, хоть и на автомате так мне слила... :ai: Вроде 3 литра, больше 200 коней и привёз я ей корпусов 5-6..... Вообще мне интересно услышать людей у которых нормальные 322е коробки, как происходит старт, т.к. у меня стоит сейчас 312я ( интересно на сколько её ещё хватит млин...) и на первых двух передачах машина едет на 50%, а на другие 50 - шлифует, вобщем приходится ооочень быстро перетыкать передачи и уже на третьей ехать нормально!!! :) и фактически на ней и финишировать, хотя так просится 4-я, но у меня с ней проблеммы пока. Вобщем суть сей басни такова - я конечно знал, что у меня теперь быстрая машина!!!! Но радость победы это нисколько не уменьшило :ag: :ag: :ag: |
3000GT весит много, под 1700 кг.
|
Цитата:
Сегодня на 2G турбо объехал нисан 240 SX SR20DET. Надо срочно востанавливать полный привод, начал его терять уже на 2 ой передаче пока колеса не начали пробуксовывать, потом уже на третей уехал конкретно. Честно говоря думал что нисан лучше едет, в Киеве такой же ниссан на корпус объезжал калибру турбу со 2ой фазой. Хозяин говорил что у него сток. |
у меня как то стояла 312 коробка(W5M312), полноприводная. передачи в ней короткие, соответственно сплошные буксы даже на AWD. лучше ставь правильную коробку. и будет тебе нормальный старт.
3000GT 3л. атмо автомат не очень шустрая машинка. на турбоклипсе обьезжается легко. проверяли с Deadman'ом. ;) (Саня не в обиду;)) ps/ а что пульсар мощьная машина??? этож вроде как альмера с правым рулем? pps а вот нашел мощьную версию Nissan Pulsar 2.0 i 16V GTI-R (3 dr) (230 Hp). ты с такой ездил? |
Павел. К стати там у вас есть один клубный (новенький), из Чебоксарских на г3. вот.
|
Я видел этот черный G3!! Красавец , порадовался за нашу провинцию.... :-)))))))
|
Цитата:
я на турбо автомат от него уезжаю без бустап-а Добавлено через 6 минут нет, гоню, тот атмосферный был, как левин. легкий и двиг 1,6 вроде |
У того с кем гонялся по словам хозяина 1.8 16-ти клаппаник, атмосферный! Но легкий мерзавчик и едет быстро...., я от него только на 3-ей ушел!!!
Вообще по всем заездам, как только включал 3-ю, то всё!!!! соперники как буд то стоят !!! :-))))))))))))))))) |
Привет сосед:) Надо будет к вам приехать как нить:) Вот машину сделаю и приеду. Может словимся? Прикольно будет и черного подтяните у нас клипс много;)
|
так то же надо в листок помощи телефоны поместить, а то у меня возможно дорога через мариэль будет пролегать.
|
Давай давай я в личку скину позже. Дсмеры поволжъя обьединяйтесь:-D
|
Sphinx Это такой серебристый в синей раскраске???? Если да, то видел на фотках когда приезжал на попытку "Легала" ;-) ( меня тогда в стране небыло )
MMC G4 От Чувашии тож не далеко.. ;-) |
Привет ребята. Я тож из Чебоксар родом. И есть там еще один клубный Г2 Турбо японец красный АКПП номер 309, правда в нете он не часто.
|
Цитата:
|
2: Павел Митрофанов
Нет тот что раскрашеный это мой друг постоянно вместе зависаем:) У меня другой. Да а Легал выше на редкость отвратным:( Наши все уехали злые и не довольные. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |