![]() |
26 июля на Бетмена (кинотеатр Баку)
Сегодня в 21:30 планирую в кино сходить на нового Бетмена. Со мной вроде как поедет Вован и возможно Шерб. Так что кто желает - присоединяйтесь, будем рады видеть ;) Собираться будет около 21:00 в самом кинотеатре.
Адресс: Улица Усиевича, д. 12/14 10 минут пешком от м.Аэропорт. http://kkk-baku.ru/ Наши номера есть в колл-листе. Так что набирайте ,если надумаете. |
составил бы компанию, если кто потом в сторону дома как "безлошадного" подбросит (Шербушка, тебе рядом же?)
|
а в субботу никак =((( Не могу в будни и оч хотел в субботу на бэтмана пойти
|
Да вот сегодня собрались уже. :( Но время постарались позднее выбрать. Что бы все успели с работы вернуться, да и потом было время успть выспаться.
2Никита , Шерб вроде на метро приедет, он своё корытцо продал. Либо можете такси взять, вместе дешевле :) Вова на велике туда собирается , так что ему сложно подкинуть. А у меня в г2 только водительское кресло... |
пофиг, доберусь как-нить. Присоединюсь к вам :)
|
Шерб едет со школьницами :)
|
как всегда :)
|
Ладно, сегодня видимо на форум не зайду, так что звоните! Номера наши знаете, а если не знаете, то они есть в колл-листе !Всем до встречи ;)
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |